|
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]()
Спасибо за теплый прием!
Никак не разберусь как вставлять фото ![]() Но продолжим разговор. Буду описывать все с чем столкнулся. Тем у кого данная машина давно может показаться лишним, а новичкам я думаю пригодится. Часть вторая-Регистрация 1) всем кто ставил машины в этот день на учет доки после сверки номеров отдавали на руки, мне почему-то сказали забрать потом в окошке. Как оказалось все очень просто-господа полицейские всем скопом решили посмотреть на обладателя чирка и когда я забирал бумажки в окошке торчала вместо одного куча довольных лиц. 2) когда сверили агрегаты сел за руль и О БОЖЕ машина отказалась заводится.Столкнули с эстакады стал чесать репу.По практике поездок на вазах понял что нет массы-раскрутил,почистил контакт-ноль эмоций. Пришлось замыкать от аккума ключом на корпус,заводить и ехать домой. Уже дома разобрался (методом тыка) что в ближнем левом углу моторного отсека находится размыкатель (до сих пор не знаю как он называется) при нажатии на который масса авто отключается. Ну как бы там не было номера были получены и я стал официальным водителем чирка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |