![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: driejexia_SPB
|
![]()
Уважаемые автолюбители!
Загодя прошу прощения что разместил эту небольшую рекламу, однако автомобилистам эта информация будет действительно полезна! Меня зовут Алексей, я являюсь руководителем компании ИП "Кузовщик", наша специализация - кузовной ремонт, ремонт бамперов, покраска автомобиля в Санкт-Петербурге, Купчино. В марте прошлого года я также, как и наши клиенты, попал в ДТП. Что было вкратце - я потерпевшая сторона, у меня страхование КАСКО, у виновника ДТП - ОСАГО. Не буду говорить название свою страховую компанию, скажу только, что деньги по страховке я получил только недавно - после примерно год с момента аварии. В течении это время назначено 12 судебных заседаний, была сделана независимая судебная экспертиза. Моя страховая насчитала сумму для ремонта, в 2 раза меньшую, чем реально стоил ремонт! Поскольку я знаю совершенно все о кузовном ремонте, я подал в суд на страховую компанию. Если у Вас сложилась подобная неприятная ситуация, посмотрите мою статью - она на форуме - ремонт авто после ДТП в Санкт-Петербурге - целиком получить страховку. Основано на реальном опыте, страховая фирма пыталась любыми способами снизить сумму выплаты. Помните, что наша система страхования придумана страховщиками, и они постарались сделать ее максимально эффективной для себя. Возможно, у Вас будут вопросы со страховой относительно разрешения споров по выплатам для ремонта авто после ДТП - пишите на почту for-repair@mail.ru, помогу советом. Также, всем участникам форума гарантирую скидки на произведенный в нашей компании кузовной ремонт и покраску авто. Здесь наши цены на покраску авто и кузовной ремонт в Спб. Уважаемые модераторы! Если я написал не в правильный раздел - просьба к Вам - перенести в нужный.
Предлагаем всем членам клуба скидки 5 - 10% на кузовной ремонт, покраску автомобиля и ремонт бамперов в Санкт-Петербурге и на кузовные запчасти. Не забудьте указать при обращении к нам, что Вы с форума. |
![]() |
![]() ![]() |