JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 21:56   #1
driejexia_SPB
Пользователь

Марка: driejexia_SPB
По умолчанию Как получить деньги от страховой для покраски машины после аварии.

Уважаемые автолюбители!

Загодя прошу прощения что разместил эту небольшую рекламу, однако автомобилистам эта информация будет действительно полезна!
Меня зовут Алексей, я являюсь руководителем компании ИП "Кузовщик", наша специализация - кузовной ремонт, ремонт бамперов, покраска автомобиля в Санкт-Петербурге, Купчино.
В марте прошлого года я также, как и наши клиенты, попал в ДТП. Что было вкратце - я потерпевшая сторона, у меня страхование КАСКО, у виновника ДТП - ОСАГО. Не буду говорить название свою страховую компанию, скажу только, что деньги по страховке я получил только недавно - после примерно год с момента аварии. В течении это время назначено 12 судебных заседаний, была сделана независимая судебная экспертиза. Моя страховая насчитала сумму для ремонта, в 2 раза меньшую, чем реально стоил ремонт! Поскольку я знаю совершенно все о кузовном ремонте, я подал в суд на страховую компанию.
Если у Вас сложилась подобная неприятная ситуация, посмотрите мою статью - она на форуме - ремонт авто после ДТП в Санкт-Петербурге - целиком получить страховку. Основано на реальном опыте, страховая фирма пыталась любыми способами снизить сумму выплаты.
Помните, что наша система страхования придумана страховщиками, и они постарались сделать ее максимально эффективной для себя.
Возможно, у Вас будут вопросы со страховой относительно разрешения споров по выплатам для ремонта авто после ДТП - пишите на почту for-repair@mail.ru, помогу советом.
Также, всем участникам форума гарантирую скидки на произведенный в нашей компании кузовной ремонт и покраску авто. Здесь наши цены на покраску авто и кузовной ремонт в Спб.

Уважаемые модераторы! Если я написал не в правильный раздел - просьба к Вам - перенести в нужный.
Предлагаем всем членам клуба скидки 5 - 10% на кузовной ремонт, покраску автомобиля и ремонт бамперов в Санкт-Петербурге и на кузовные запчасти. Не забудьте указать при обращении к нам, что Вы с форума.
driejexia_SPB вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра