JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 22:05   #51
Иван Магнитогорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz W140 рестаил

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
Мерин моего друга
хороший 140-кет

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.03.2012, 22:45   #52
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от Иван Магнитогорск Посмотреть сообщение
хороший 140-кет
у него состояния нового автомобиля. ему повезло с хозяевыми что первый пылинки сдувал что друг мой пылинки сдувает и ставит только оригинал. сейчас в черный перекрасил

Старый 05.03.2012, 22:46   #53
ARTEM
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2

4.2 в лупене не то. Черненький 124 на моих фотках кто не понял, это волчек. Е500 в 124 кузове. Машина ураган. !!! 320 кабыл вваливают как надо! S8 которая у меня тоже была-рядом не стояла. А вообще после всех быстрых тарантасов , сейчас езжу на дизельной L200. Форумчанину ЗИЛ 130 привет ( он меня видел). Гранда продал нашему форумчанину. По пенсионерски тащусь на дизеле и не парюсь,видимо возраст берет свое:( под рыбалку-охоту собираю нивку. И планирую для души,как хобби взять вранглер.

Старый 06.03.2012, 00:43   #54
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

У брата тоже есть волчок, которым он очень гордится, правда уже как месяц стоит - коробка встала...Состояние оч хорошее...на самом деле - ураган!
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 06.03.2012, 09:14   #55
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

на бенц клабе выкладывали отчет как востанавливали волчка, полный разбор и дефектовка и установка всех стоковых деталей и узлов

Старый 06.03.2012, 12:37   #56
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Сообщение от Иван Магнитогорск Посмотреть сообщение
Машина вообще афигенная - это лучшее что могли сделать.
очень надежен, ходовка очень надежная.
мотор OM 606 легенда ))) ходят долго
одно но я бы дизельного кабана бы не брал он не едет совсем ...
Тишина в машине вакуумная, стекло пакеты в дверях.
97 год это уже рестаил.
по проблемам
распространенная проблема – течь рулевого редуктора
по электронике проблемы есть (в основном изза возраста) парктроники/компрессор (для ЦЗ и для доводчиков дверей)/моторчики стеклоочистителей.
если жив кузов и мотор с коробкой то бери обслуга не сильно дорогая (хотя в сравнении с американцем космическая ) машина дарит кайф на ней ездить это реальный расслабон !
был такой подпишусь под каждым словом... действительно не едет но и расход в пределах 15

edit
p.s. надо же.. я тоже с олдмерина
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 06.03.2012 в 12:42.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 08.03.2012, 12:14   #57
timurrus
Пользователь
Житель форума

Охереть, и я на олде трусь, мало правда, тк там одни студаки с гнилухами у которых "мерседес" только по докам а по факту кусок гнилого говна. На счет комфорта мерседеса и джипа вообще некорректно сравнивать, машины разного класса и разного назначения. С тем же успехом можно сказать, что мерседес полное говно, тк его не отлифтовать и 35 тапки туда не воткнуть а еще он по говну не едет. На счет того, что мерс едет а джип бабки сосет, гонево. У меня был мерин, за полгода высосал свою стоимость, я его продал нах и пяткой в дорогу перекрестил, через полгода узнал, что у нового владельца мотор клина словил, когда он на нем от меня ехал. По стоимости запчастей вообще неразумно, на мерин куча подделок с китая и польши, вот и радуются, малоимущие, разув глаза, а на джип либо американские родные либо американские не родные, потому и цена, зато 1 раз поменял и забыл. Есть конечно и китай на джип, но его в разы меньше, чем на любую европу. У меня гранд уже 6 лет, я в него кроме топлива и масла ничего не покупаю. Мне в ТЖ когда я купил его и пригнал к ним на диагностику тогда сказали, ****** твоему ведру, надо срочно бабла чемодан и мы все сделаем, прошло 6 лет а он все **** едет и не ломается. Было пара мелких косяков, устранили бюджетно. Мерседес - лично мое мнение, хреновая машина, до кучи еще дорогая. В нем много технических решений, но дизайн - пьяный изврат, что кузов что салон, как будто топором все сделано. Все равно что таз из золота и кожи, дорого, но вкуса ноль. Пневма и подогрев заднего дивана я незнаю, нахрена он мне, если я на авто езжу в основном на переднем сидении, ну разве что телку там отшпилить, похвастаться перед ней, что там диван с регулировкой, она обоссытся от счастья и только глубже насаживаться будет :) Еще у мерседеса ужасный обзор, до кучи длинная морда и очень высокая ****, потому его весь с завода парктрониками и облепляют, которые кстати воруют со страшной силой. Да и вообще, тема разграбления мерседеса, это бесконечная история. Можно купить авто, а потом через пару дней попасть еще на столько же, когда утром выйдешь, а у тебя ни листвы, ни парктроников, ни зеркал, прицел оторван, офигенная машина!!! Да и качество исполнения салона у мерседеса внятное только у эс класса, е и с вообще хламовозки дешевые, только когда на цену смотришь, охреневаешь, что в этом корыте столько стоить может, открываешь багажник, в надежде найти там слиток золота, а там пусто. Гелик еще обосрать могу. Страшный, убогий, для своих габаритов имеет очень тесный салон а для своей цены, очень колхозный недоработанный вид. Полное отсутствие аэродинамики с 5 литровым мотором вообще не вяжется, по плавности и управляемости от нашего козла он ушел примерно как одноногий без костылей от безногого. Если наш уазик на протяжении 30 лет будут тюнить лучшие ателье мира, то он будет куда интересней гелика. Ну а стоимость деталей на гелик поражает даже видавшего смету на бентли, крыло б\у стоит 500 долларов почти, епта, за что? В общем, давайте, мерсоводы, кидайтесь на меня :) Я знаю, что вам на больное наступил :)
timurrus вне форума

Старый 08.03.2012, 12:38   #58
DemonFOX
Пользователь
Житель форума

Марка: GC WJ 4,7H.O.

Про вранглера можно аналогично написать, как и про гелика

Старый 13.03.2012, 12:53   #59
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

а мне нравится w140. даже не так я тащусь. много было машин,но мерин остается в памяти. такие эмоции у меня вызывали две машины мерин и джип. причем это несравнимые машины и бьют они в разные точки, но эмоциональный результат один и тотже.
p.s. однажды я куплю w140
p.p.s но джипа не продам
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра