|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
1. А ты узнай. 2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать. 3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили! 4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа. 5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно! 6. Про армию говорить не буду, не компетентен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]() Цитата:
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву! По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать) Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ! P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Как справедливо заметил Андрей, отрапортовали, ввели меньше чем в 1% школ, и за бешеные бабки, потому как откат и пиление были стопудняк. Да, тут про электронный учебники как то мелькала в СМИ, тока стоят они дороже ппц как своих импортных аналогов, лаже считая растаможку и прибыли продавцов. Ага, ессно, в Москву. Она ж резиновая. А ты не задумывался, что человек должен нормально зарабатывать там, где живет? Чтобы ОБЭП пришол, косячить особо не надо. И краски я сгустил лишь самую малость. А местами то и не сгущал совсем. А что тебе конкретнее то? Ты сам не видишь, что происходит? |
|
![]() |
![]() ![]() |