JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г.
Путин 23 17.83%
Зюганов 33 25.58%
Жириновский 13 10.08%
Миронов 3 2.33%
Прохоров 31 24.03%
Не пойду на выборы 26 20.16%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 20:48   #1
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Растет как минимум благосостояние
1. про врачей не скажу - не знаю,
2. по ментам и судам спорить будем долго и ни к чему не придем
3.образование - учителям подняли зарплаты, ввели электронные дневники,соответственно обучили пользоваться ПК. Про ЕГЭ опять таки можно долго спорить.
4.Занятость? Да работа только что под ногами не валяется! На промальпе этим летом ТАКАЯ нехватка людей была! Добрали,обучили, по 1500 штуки баксов парни в 1й месяц заработали на МУНИЦЫПАЛЬНОМ обьекте. НИ ОДИН из моих знакомых и друзей без работы не сидит,это при том что у большинства нет обеспеченных родителей,многие снимают квартиры. Девушке студентке была нужна работа - в 3 дня нашли (хорошую). Просто не надо ждатьпока с неба само упадет! Не нравится в одном месте? Мало платят? Найди лучше!
5. Бизнес - в том году друг пожертвовав квартирой открыл магазин снаряжения,прогорел( не из за налогов, и страшных конкурентов а из за соучредителя мудака), но и то почти все деньги вернул. У двоих знакомых фирмы (по высотным работам) так тоже никто не гнобит вроде...Малый бизнес начинаешь - тебе от государства 60тыр,плюс на каждого сотрудника столько же - только год в плюсе продержаться надо,мелочь а приятно.
6.Армия-подняли зарплаты,в войска идет новое вооружение,форма,на снаряжение погранцов и горных войск вообще завидно смотреть(про это все не понаслышке знаю)
Как то так.
Чье благосостояние растет?!
1. А ты узнай.
2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать.
3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили!
4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа.
5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно!
6. Про армию говорить не буду, не компетентен.
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2012, 21:13   #2
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Чье благосостояние растет?!
1. А ты узнай.
2. А что спорить то? Почитай новости и понятно, кто кого прикрывает. Да и по собственному опыту знаю, кто в основном идет в ментовку работать.
3. *****, ну не смеши! Какие дневники? Какие зарплаты? Хорош телек слушать! У меня знакомых учителей штук 20, и в Москве, и не только. Нихера им не дали, а в некоторых регионах и льготы на коммуслуги отменили!
4. Работу найти можно, согласен, но только не в любом городе и за разные деньги. В Москве ты за определенную работу получаешь 80 тыр, а в Урюпинске - 8. Вот и вся работа.
5. Дааа.... Иллюзии. Пожарникам отбашляй, налоговикам отбашляй, всем структурам отбашляй - а ****, государство ж спонсирует!!! А если ОБЭП какойнить придет (ну фига ли, бабло под новый год надо ж нащипать), ты им объясни, что у тебя все бело и чисто. Они поймут и молча уйдут, а то мож еще деньжат подкинут! Смешно!
6. Про армию говорить не буду, не компетентен.
По 3му пункту - как я писал выше у меня мать учитель русского и литературы,поэтому знаю про что пишу.
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву!
По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать)
Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ!
P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же..
Танкист вне форума

Старый 02.03.2012, 21:23   #3
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
По 3му пункту - как я писал выше у меня мать учитель русского и литературы,поэтому знаю про что пишу.
По4му - так и там и цены разные, не нравится зарплата в Урюпинске - езжай в Москву!
По 5му -пожарным не башляли - просто все по правилам сделали. ЧОПу за охрану? Так даже квартиры на "кнопки" ставят, не то что магазины! Просто краски ты сгустил донельзя. А чтоб ОБЭПпришел,надо либо люто накосячить,либо совсем уж конкурентам на голову наступить(в торговле успел поработать)
Ты б конкретнее писал, а то все одно ААА! ВСЕ ПЛОХО!НАМ ВСЕМ П.....ЕЦ!
P.S. Я не утверждаю что сейчас все отлично,многое надо менять, и все же..
Видимо во всех школах сразу учитель?
Как справедливо заметил Андрей, отрапортовали, ввели меньше чем в 1% школ, и за бешеные бабки, потому как откат и пиление были стопудняк. Да, тут про электронный учебники как то мелькала в СМИ, тока стоят они дороже ппц как своих импортных аналогов, лаже считая растаможку и прибыли продавцов.
Ага, ессно, в Москву. Она ж резиновая. А ты не задумывался, что человек должен нормально зарабатывать там, где живет?
Чтобы ОБЭП пришол, косячить особо не надо.
И краски я сгустил лишь самую малость. А местами то и не сгущал совсем.
А что тебе конкретнее то? Ты сам не видишь, что происходит?
Александрыч вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид