|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
При чем здесь, что всем пох...
от такого колличества постов, реально, всем будет пох... так как смахивает на нытье какое-либо. Четко расписал суть проблеммы, выдвинул требования. Нет реакции - заявление в полицию (если есть доказательства или свидетельские показания). А так я вижу понос слезоточивых постов, что форумчане должны сделать? я лично не знаком ни с одним ни с другим, ситуацию вижу по писанине обоих, так как мне найти истину? И что должен сделать?
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Commander
|
Цитата:
Надо не нытьем на форуме заниматься, а решать вопрос. Не можешь решить вопрос - поныл и хватит. Идти в полицию, ну можно и сходить, хотя не уверен что оттуда не пошлют, никаких же договор и прочего не подписывали... Не знаком лично ни с кем из апонентов лично, но по поводу ильича и его постов на данном форуме сложилось впечатление что человек просто хочет купить за копейку рубль и очень расстраивается что не получается... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
Где я сказал или написал что я тебе не отдам моторы. Сплошная лож.
Приезжай забирай они мне не нужны. Я сказал что заберешь как извинишься но тебе же стыдно и гордиво как же так такой взрослый дедушка будет извиняться перед сопляком. Мне твои извенения не нужны можешь оставить их при себе. Мне итак все ясно с тобой.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
Цитата:
скажу лишь что кто-то из этих уважаемых людей запи@дился,а правду как уже писали знают лишь они сами и мы эту правду врятли когда-то узнаем,но размазывать сопли по клаве тоже не дело..была раньше программа окна,так вам туда,себя показать да и людей повеселить
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
Цитата:
|