|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep
|
Цитата:
если делать всё так как вы говорите....она будет намного намного дороже! да и смысла токого нет... и какой мерной пробки? вы не знаете сколько надо заливать масла в мост? заливная пробка есть на фото видно.... и какой магнит и какая стружка? если в мосту появилась стружка, то ездить уже не долго осталось
Последний раз редактировалось Cherok13; 23.02.2012 в 13:10. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Rock Crusher ![]() ARB ![]() стружка есть в любых деталях где идет контакт железо в железо, в мостах тем более где ударные нагрузки от карданов приходят(даже у тебя лично там отрегулированно в 0, и то будет микро движение), раз в год сливаю весной масло черное, на масле грязнучем ни как не отследишь а вот на магните 1 см стружки знаешь езжу так 2 года и ни чего не гудит завтра капздец ?Цитата:
назови ее "Дифф Ковер" или "Моя Прелесть" - Велкам!!! я играю в футбол, но мне это не дает себя и всех других футболистов называть Андрей Аршавин!! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
|
пипец...ну что за люди...
![]() мля как бабки у подъезда.... ![]() ну не нравится не бери! чё по пусто трещать...то ещё раз говорю...арбшная крышка была с неё делали .... похожая на то что ты выложил... а вообще пофиг пиши что хочешь...даже интересно... посмеялисьа то что ты показал арб....всю такую удобную и красивую... ты бы ценик то выложил...чтоб знали сколько она стоит ![]() особенно прикольно сколько раз ты в год масло меняешь....сразу видно не реальный джипер! я так после каждого выезда по лесам и болотам ... меняю в мостах....это примерно раз 5-6 в год...ну есле поводе приходится лазить наверно поэтому и стружки нет и не видел никогда в мосту ![]() магнит на крышке это бред полнейший....не ну хотя для пафоса то можно конечно, каждому своё как говорится Последний раз редактировалось Cherok13; 24.02.2012 в 19:27. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
В мосту Крайслер 9" изнутри крышки диффа ШТАТНО располагается несъёмный магнит, тоже наверно по ошибке туда внедрили))) Дальше можно продолжать бесконечно, только вот смысл... Может стоит сначала изучить матчасть прежде чем стоить из себя профи?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
оооо знаменитый fanngorn ![]() раздатка это немнго другая штука такая в машине чем мост...так ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ну для начала поезди там где ездим мы...тогда поймёшь что крышку лучше снимать и промывать редуктор... ![]() я не строю ни кого, я и есть профи...в отличие от некоторых ![]() нравится с магнитом бери с магнитом кто те мешает то....для меня в крышке моста магнит это бред.... и кстати большие частицы к магниту не примагничиваются...это уже проверено... нда во что превратился форум...пипец каждый кто ездит на джипе пару лет да и то по асфальту наверно...считает себя гением ![]() короче крышки такие! и магнита в них не будет! кому не нравится просьба не умничать и не писать....здесь... бесит просто на каждую фигню отвечать ag: Последний раз редактировалось Cherok13; 29.02.2012 в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 98' 5.9, GMC Savana AWD
|
Цитата:
Цитата:
А уж кто где ездит это отдельная тема. На авто марки Jeep я целенаправленно глубоко в грязь не залезаю, для этого есть отдельная полукотлета, перемещающаяся на прицепе-автовозе, и свободно передвигающаяся там где помрёт любой чирок хоть на 38-х колёсах))) Завышенная самооценка))) У многих бывает, и со временем проходит, но не у всех. Мне лично такие крышки, что АРБ, что твои, нафиг не нунжы, если понадобится сварю из листа, будет всяко прочнее чем чугун. Представь себе, для меня не бред, когда при замене масла я снимаю с магнита мельчайше частицы металла, по консистенции вместе с маслом напоминающие пасту. Цитата:
Судя по всему ты один из них))) |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: G500