|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
Цитата:
Денег учить 2-х не было, поэтому я пошел в военное училище, благо спортом и здоровьем Бог не обидил закончил его и ничуть не жалею!!!)) Дохера осталось людей за бортом военной реформы (не вые..сь, но факультет, что я закончил один в России, готовил кадры для бригад ГРУ). Разговариваю с сослуживцами бывшими, кто-то до сих пор ждет маны небесной и пидорасит правительство и Мин.обороны с Сердюковым. А есть такие люди, например командир мой бывший, говорит раз во власти пед..сты, то значит и играть надо с ними по пидо..стическим правилам, по их правилам, а иначе удачи не видать.)) Полностью согласен с ним. Путин зло, но с..ка если не за него, то за кого?! Остальные вообще п..ц полный!! Сейчас денег мне на жизнь хватает, жена не работает, 2х пацанов расщу. Хоть какая-то стабильность. А что будет, если другой придет к власти? Опять сбрасывать одометр и начинать все с 0 ?! ![]() ,Ну его нах.., пусть лучше Путин. Меньшее зло на сегодня. |
|
|
|
|