|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
Интересно, Вы всех не Русских называете хачами ,чуреками, нелюдями и т.д. и т.п...или всё-таки определённые нации?
довольно неприятно...У меня очень много знакомых ЛЮДЕЙ,(Русских в Москве и Питере) которых я смело могу назвать друзьями и которые такого же мнения обо мне - и никогда я не слышал и даже намёка на такие разговоры или отношения..Любим и уважаем друг друга и всегда ждём друг друга в гостях..И поверьте, люди не с улицы, не бестолковая молодёжь, а вполне приличные, состоявшиеся люди, хоть я и младше их.. И Русский Русскому рознь, и Кавказец Кавказцу рознь - лично я ещё нигде себе не позволил ни лишнего слова, не то что поступка, хотя бываю часто во многих городах России.. Уважаю всех - не разделяю никого... А что отморозков хватает в любой нации - поверьте, в курортном городе я это часто вижу.Били меня в метро и Русские, и пытались порезать Ингуши - от этого я же не стал ненавидеть две нации....неправильно! Если что написал не так - извиняйте, прошу правильно понять!Сужу по себе, по своей семье и отвечаю за себя! Спасибо!
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
|
|
|