|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Из-за чего снижается население? Правильно, из-за разницы между числом родившихся и умерших. Так вот, в начале девяностных был большой всплеск смертности населения из-за всеобщего бардака в стране, практически повсеместной разрухи народного хозяйства, дефицита лекарств, отсутствия денег. Выросло число самоубийств. По этим же причинам резко снизилась рождаемость, возросло число абортов. Отсюда и пошло падение численности населения. Фотка ниже. Еще раз повторюсь, это было НЕ ПРИ Путине. Теперь про з/п и пенсии. Будь объективным, они (и пенсии, и зарплаты) выросли и выросли нормально. Покупательская способность тоже выросла. Как сейчас помню, в 2001 году моя зарплата в Рязани составляла 5100 рублей, из которых я платил 1000 рублей за съем комнаты. Сейчас у меня своя трешка в 5 минутах езды от Тверской и з/п в несколько американских тысяч. Никто, повторю - НИКТО, из моих друзей, знакомых не стал жить хуже. Все стали жить лучше. Покупают жильё (кто разменом, кто через ипотеку), рожают детей, отдыхают. Я для себя просто понял одно: под лежачий камень вода не течет. И я бы не сказал, что старики сейчас могут себе позволить меньше, чем при Боре, Царствие ему Небесное. |
|
|
|
|