![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Всем привет. Тоже сталкнулся с проблемой расхода. Расход от 25 до 35 литров на сотню, правда сейчас в Саратове -18 -20 градусов. Только у меня 4 литра ГЧ, сначало думал катализатор, или лямбда. Проверил самодиагностикой не одной ошибки. По совету Есика отключил лямбду, и немного покатался - расход непадал. Потом Есик мне сказал обнули мозг, я обнулил. О чудо я сказал, что мозг стал показывать 15-21, я раслабился и собрался заказывать лямбду. Но с утра опять встаю, завожу машину а он мне б...я 31 показывает. Еду далше макс падал до 25. Двигаюсь специально до 2000 оборотов ДВС. На днях буду снимать катализатор и посмотрю глазами что там внутри. Потом всеравно буду покупать лямбду. Ещё заодно хочу проверить МАП датчик, и все шланги под капотом на трещенки.
Вот скажите мне у 4 литрового одна лямбда? А тоя лазил только одну нашол. И еще датчики температуры на мозги у меня есть? И где он? DC/DC преобразователя что это? И тут в теме есть такое слово почистить МАТ - что это? Вот немного моей темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21991 |
![]() |
![]() ![]() |