![]() |
#141 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() хоть василёк ![]() но это не меняет сути, торгуют молдаване и хохлы, а за ними стоят звери!!!!!!! опять же даги и чехи не занимаются торговлей, это айзеры в основном, все они слюнявят ментам и тем же самым чехам и чабанам ![]() ![]() ![]() не знаю как в Рязани но в Москве именно так!!!!! пока у власти менты ничего хорошего из этого не выйдет ![]() я считаю что по этому поводу можно пальцы стереть да и язык ни хрена в России ничего не поменяется пока не придёт к власти диктатор!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я когда на работу устраивался в Питере, несколько мест обошел, был сервис один по легковушкам, и чистенько, и вроде все пристойно, но работают неруси и хозяин тоже нерусь. И условия вроде нормальные, и по деньгам неплохо.... Не пошел....
![]() |
#144 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
Р.S. Я не имею ввиду что надо всех к стенке,сибирь,расстрел и т.д..Можно сделать всё грамотно и жёстко.!А то щас толеранты будут говорить что фашисты опять распоясались... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Игнорировать уже не вариант-на строительных рынках 90% продавцов и хозяев чурки,и именно там норм.цены и сервис,и процесс развивается,уже и производство стр.мат.,да и продуктов так же,в магазинах продуктов таже история-и чего,не брать? Это не выход,и лично против работающих приезжих ничего не имею,наше население без приезжих сокращается,народ все больше спивается и не хочет работать-поглядите правде в глаза,мы просто не удержим страну и такие территории,менять надо властьимущих и законы,отношение людей к стране...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все диктатуры кончаются одинаково-учите историю,лично мне не хочется маршировать под любыми знаменами и жить за колючей проволокой в зоне-не перспективно...глупость и ограниченность,если работать и рожать не хотим и не можем,так уж пусть население смешивается и прибывает,так было всегда и во всех норм. государствах,иначе-тупик!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Незнаю к чему ....Но что то навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=hwqjtwpllfc |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вопрос-какое население прибывает и чем занимается,в каких условиях находится? Против работающих ничего не имею,против грабящих и ворующих-конечно,но мы уже не обойдемся без мигрантов,тем более большая часть страны не имеет отношения к исторической Руси-распад,деление на княжества? Или все таки империя и нужны лишь норм.законы,развитие и пр.?
|
![]() |
![]() ![]() |