|
|
#31 |
|
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
Спасибо за ответы.
to dss061 - я с ними связался - они не знают разницы между 4,7 и 4,7НО. не предложили ни одного 4,7НО to dude123 - спасибо напишу. случилось на пробеге 129000 ml, но его здорово гоняли и возможны косяки мастеров которые снимали голову. ************************ Разверну и здесь вопрос, может кто поможет разобраться: -Есть WJ с двиглом 4,7НО. -есть необходимость заменить двигатель. - Если ставится 4,7НО, то видимо ничего больше менять и писать в РСМ ничего не нужно(да/нет??)? (но такого движка нет!) - Есть идея поставить на него простой 4,7. ***При таком раскладе я думаю нужно менять РСМ (да/нет??) - в РСМ нужно что то писать?(да/нет??) - (датчики детонации, 2 доп. лямбды) - можно выкинуть??(да/нет??) - В мозг коробки (как он называется?), что то писать нужно?(да/нет??) - "4. При замене PCM надо будет прописывать в него VIN" - зачем??? - "и согласовать с бодиком и TCM" - зачем, только у Оф/дилера???? или кто то ещё может??? - появилась ещё ин-фа, что нужно к 4,7 простому своя топливная рампа, форсунки? свой дроссель?(по моему они одинаковые) - и ещё иммобилайзер менять?? Заранее благодарю за ответы! Последний раз редактировалось HGray; 01.12.2011 в 13:11. Причина: Добавил, чтоб не создавать ещё окно |
|
|
|