|
|||||||
| Результаты опроса: Как думаете? | |||
| да объеду |
|
7 | 16.67% |
| нет буду стоять |
|
3 | 7.14% |
| по обстоятельству |
|
32 | 76.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
Цитата:
Была я и в Европе, ездила по Германии, Австрии, Греции, Италии, Кипру, может еще где--уж не помню. Могу сказать, что народ нарушает правила и там. В Италии например, скорость , как не фиг делать превышают, в Германии на некоторых автобанах можно ехать сколь угодно быстро, что известно всем и все едут--кто как может, а могут они надо сказать...не очень...Некоторые умники вылетают перед машиной едущей в 2 раза быстрее него, чтоб обогнать мешающую им впереди машину, создавая опасные для жизни всех участников движения помехи--тоже культурка вождения еще та! А в городах, на обычных дорогах, они едут как стадо баранов, четко следуя знакам и разметке, если, например, сужение дороги будет через 300 метров, они тут же перестраиваются друг за дружкой не пытаясь ехать до конца существующей дороги и собирают пробку на пол км, если проехать до конца, то без проблем тебя пропускают--культурные ведь! И конечно они не лезут на обочины и подавно на тратуары, чтоб объехать пробку! Но попадала я и в пробку, где лезли в ряд для скорой и пожарных! Везде нарушают! Даже в Европе! Но они спокойно к этому относятся! Не нервничают и не тратят нервы на такую чепуху! А однажды я выехала на автобан в другую сторону--сама как вспомню, так ужаснусь--ну вот так вышло! Ночью, машины 3 на встречу попалось, они тормозили и мигали фарами, пытались объяснить, что я не там где мне надо быть! Но никто злобно не бибикал и не показывал средний палец (хотя было и не видно особо). А в Греции, в Афинах, я реально припарковалась на тратуаре, в самом центре, потому что там уже стояли машины и я подумала, что это нормально, а когда мы с дочкой вернулись после прогулки, оказалось, что наша машина там одна одинешенька и никаких знаков указывающих на парковку в этом месте я не обнаружила, так же впрочем, как и штрафа--никто не пришел, не эвакуировал машину, не выписал штраф--потому что я никому не мешала! И случаев таких полно! И главное просто уважать других людей на дороге и не мешать движению! Чёт, я расписалась, навеное, никто и не дочитает до конца )))) |
|
|
|
|