|
|||||||
| Результаты опроса: Как думаете? | |||
| да объеду |
|
7 | 16.67% |
| нет буду стоять |
|
3 | 7.14% |
| по обстоятельству |
|
32 | 76.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
Цитата:
![]() вы между сторок блин читаете что ли ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Radish
Guest
|
Вы делите мир на далеких и близких ? Ответьте на мой вопрос пожалуйста, про мотивы.Я кстати прочитал туровский форум про этот вопрос и могу сказать, что данный вопрос рассматривается совершенно в разных разрезах. Как я понимаю, Вы хотите сказать, что Ваши действия (я имею ввиду езду по газонам) стимулируют власти заняться проблемой дорог ? Последний раз редактировалось Radish; 23.01.2010 в 23:18. |
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
забей ![]()
Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 12:49. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Radish
Guest
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
что ж тут не понятного то
![]() просто интересно кто как ездит, и какие у кого может случаи были, да и просто. ну и поспорить тоже можно ![]() почитай пост Совы, она всё очень кстати чётко изложила. мне вот кстати пофиг если я стою по какой то причине в пробке а меня кто то объезжает с лева или с права не важно, ну значит он по расторопнее меня, пусть едет, молодец. но, конечно бывают вообще наглые чайники, молодежь, ну тут уж как повезёт им . просто если всё делать с умом то можно всё. всё просто
Последний раз редактировалось Калёк; 24.01.2010 в 22:05. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Radish
Guest
|
Цитата:
Я же писал свое мнение, про "задом по встречке", если никому не мешать, то можно ехать и по обоочине, но например на встречку я никогда не полезу (если две сплошные), как впрочем и не поспешу покинуть свою полосу, когда такой умник (без спецсигнала) поедет навстречу. Кстати раньше по обочине ездил всегда, когда штраф ввели стал ездить только по необходимости, по тратуарам крайне редко, по газоним никогда. Последний раз редактировалось Radish; 24.01.2010 в 23:01. |
|
|
|
|
#7 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Haval f7X 2.0, Teana 2.5
|
Смотрел, сморел, таки тоже отпишусь.
По зелёному газону не под снегом -НИКОГДА! Только полный ***** может уничтожить травку которую посадили для того, чтоб мы с вами смогли дышать в пробках, которая радует глаз, и вообще... По загородной обочине, это да.... можно и нужно, если просвет позволяет, можно и вторым рядом обочины воспользоваться)))) (Очень кстати бесит всяких ХА 5 и Тушканов прыгающих по первому ряду обочины )По тротуарам в городе -спорный момент, десять метров до поворота- при отсутствие пешеходов, наверное терпимо, а вот наглое шествие достойно быть вознаграждено пяткой в нос и разбитым стеклом... Проголосовал за третий вариант...
|
|