![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LTD 1996, 5,2л.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
ребят. недавно поменял у себя стойки стаба (у меня шарниры наверху,96ой) вот смотрю на фото стаб такая же дырка... может можно поставить мне стойки с двумя сайлентблоками?! а то эти шарниры ну никак не выдерживают нагрузок да и сайлентблоки проще, и дешевле менять, и стойки дешевше стоят!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 94г 4.0, 42RE р/к 249 - был ; Pontiac Vibe 1,8 FWD ;Chrysler T&C 3.8 2005
|
![]()
и номера и цены
http://www.autozap.ru/ru/index.php?c...availability=0 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Новую тему плодить не стал. Вопрос по заднему стабу. Нужно ли задний затягивать под нагрузкой? (в библии затягивается на вывешенном авто). И так ли это важно затягивание под нагрузкой? Поясните плиз?
![]() |
#25 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LTD 1996, 5,2л.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Пришло время менять втулки и стойки переднего стаба, стойки заднего стаба, порыл инет, заказал стойки и втулки на передок, забрал их из магазина потом заехал на рынок и купил стойки стабилизатора на газ цена 200 руб. пара (информацию почерпнул на родственном сайте)
Действуя по описанному сценарию я просто красивый и сильный, дошел до втулок и попал в засаду, диаметр стаба в процессе работы стал намного меньше, поэтому новая втулка на нем болтается. Решение проблемки было прочитано ранее, а именно между стабом и втулкой уложен кусочек ремня зубьями к резине, у меня стойки с шарнирами и поменять их на стойки с втулками вряд ли получиться так как в стабе отверстия конусообразные. Стойки заднего стаба от газ больше по длине Результатом проведенных операций стало отсутствие стуков и щелчков при движении по пересеченке и ямкам на асфальте. P.S. Замена задних стоек была проведена в качестве эксперимента (хуже вести себя машинка не стала). Фото не делал, эти с сайта где брал инфу. Последний раз редактировалось Роман988; 20.10.2011 в 16:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Вот кстати мож кому пригодится. При замене втулок заднего стаба ZJ, я лоханулся и заказал от Чирка. Оказывается у нас стаб диаметром 16мм, а у чирка вроде 12. В общем впендюрил полиуретановые назад (выработка на стабе была), встало как родное. Ну с передком аналогично. Брал райбебстос стойки комплектом втулки полиуретоановые производство Новосибирск. Результатом доволен.
Фото переднего: