|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Определяю сейчас механический износ.. Благо,немного времени есть.
Сняли турбину(нормальная вроде),выпускной коллектор,стартер(в масле весь был!) Трубки воздушные изнутри все в копоти! Выпускной тоже.Пи...ец... В коллекторе прогорел стык,оттуда и свист. Дальше завтра надо смотреть всё попорядку. Но откуда-то масло летело на стартер?? Через турбину похоже.. Кстати,какая оптимальная скорость для этого мотора?? Я больше 110 не ездил. Говорят,вообще лучше и не пробовать быстрее.. (кстати,после 100 очень трудно едет..хоть в пол дави) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Пока обходится только переборкой турбины...
Если перебирать движок...то по деньгам это равносильно установке в мой кузов 4л. бензина со всеми вытекающими. (по крайней мере,так говорят дизелисты,имевшие дело с этим мотором в ремонте...) Очень надеюсь,этого не произойдёт... Но,если всё-таки будет вопрос с переборкой... думаю,короче говоря. Запчасти только оригинальные...может затянуться на несколько месяцев.. Может и придётся воткнуть бензин 4.0... Если дело пойдёт к этому,могу продать по сходной цене желающим перебранную турбину и стартер :))
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Найти бы хоть одного человека,который перебирал такой движок!
Чтобы не переплачивать лишнего,и при этом нормально ездить потом долгое время.
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Цитата:
Я вообще больше 100 не езжу. Крейсерская 80-90. При моем лифте больше и не получится. Ибо кардан вибрировать начинает. |
|
|
|
|