![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из моего опыта, сервисов нормальных нет. Везде или 1 какойто мало-мальский спец а остальные просто куча дебилов или тупо разводят по любому поводу, потому как в сервис обычно едут по нужде, когда сами не могут или когда не умеют. Если электрику делать, то можно в ТЖ заехать, говорят, что там толковый электрик. Но на бабки окучивают как картоху и б\у впарить по цене нового - норма. Мотивация обычно "...да это же оригинал!!!", а то что если и оригинал, то 10 летней уже давности, а если свежий, то какой нах оригинал, когда в магазинах один китай везде.Если мост регулировать, гдето на ярославке или что то там, поспрашай на форуме, есть дядя, 7500 берет за мост, на остаповском мосты делать не умеют, зато умеют бабки брать и дохрена обещать. Всякую лабуду, типа прикрутить-открутить сделают вообще везде. В Анино говорят нормально, но соседа там обули по полной в том или позатом году. Гдето в сокольниках есть, туда вообще ни ногой, цена+кривые руки. Нарицательное имя "Петрович" произноси вслух только когда станет совсем плохо, 2-3 раза перед едой и почувствуешь прилив сил, сервис его естественно посещать не стоит. У Астахова остался один толковый мастер, и тот слесарь, остальные рукоблудники. СХ27 говорят тоже не айс, но в силу аццкой удаленности я там ни разу не был. сервис "грибки" - см пункт "петрович".
Все выше написанное есть мое ИМХО и мои опыты общения с теми или иными конторами. Возможно, кто то напишет что то еще. |
![]() |
![]() ![]() |