![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Поздравляю! Могу добавить только (от себя и о себе), что женившись в Питере, в 91 году, я жил у тестя с тещей (уже бывших) в Украине, г Ровно на протяжении 6 месяцев. Вернувшись в Нижний (он уже переименовался из Горького), я неожиданно оказался гражданином сам не знаю чего - на момент принятия закона о гражданстве я был в Украине. Через месяц восстановил гражданство просто написав заявление, но идиотизм потряс уже тогда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
хороший рассказ ! прям прохватило !! ну удачи !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Ну блин намучался ты, чиновников пора сажать на колы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
ЗИЛ130, молодец, что легализовался! А я вот думаю, может отказаться от нашего гражданства, буду неподсудным иностранцем
![]() - Йа ест плъохо говорить ![]() Больше всего в твоём рассказе покаробила история с эвакуатором за 4800. Это же беспердел полный. Я как то свою легковушку оставил на новом арбате под запертным знаком. Потом съездил, оплатил штраф рублей 300 и забрал (правда попутно искупался в проруби, были крещенские морозы ![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() на самом деле возможно существование государства из одних чиновников и нефтяных компаний, мы тут и не нужны вообщем то.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L
|
![]() Цитата:
Сейчас является (перестали общаться, поменял место жительства) гражданином Грузии, если не ошибаюсь. Хотя с лица - рязанская морда. Помню, у меня был комдивв в звании майора -- хохол. Точнее, на тот момент - лицо без гражданства. Майор этой сра.ой РККА! И не просто, да еще и ком.дивизиона. А когда служил в Ичкерии - был "папой" целой в/ч (с расписанием в полторы сотни рыл). Такое только в россияндии возможно. :( ЗИЛ130, сила! Ну и терпение! :( |
|
![]() |
![]() ![]() |