JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2022, 14:21   #9031
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Изюм не под контролем всу
Изюм полностью под контролем ВСУ. Ты можешь посмотреть видео оттуда. Так же как и Купянск. Видео оттуда уже ДАВНО (со вчера) в сети.
Да ладно, мне на самом деле не удвительно.
Ковида тоже не существует. То и наступления ВСУ не существует. Просто интернет немного мешает такому подходу.

Вообще на самом деле в глобальном вопросе - вопрос только один. Что дальше? Ясно, что ВСУ будет получать все больше крутого оружия, и будет изнурять обстрелами все российские силы. Не имея ресурса продвинуться вперед, войска РФ будут стоять в обороне, но против ХАЙМАРСА не постоишь, все тыловые части, штабы и склады - постоянно страдают. Мысль, что у РФ бесконечные военные и бесконечные боеприпасы с техникой - ложная.

А эта операция, с прорывом - ясно что хорошо спланирована, на основе данных разведок и спутников. сейчас основные ударные части скованы на правом берегу Днепра, мосты отрезаны, разрушены, огневой контроль над всеми переправами (в радиусе хаймарса и экскалибуров). Снарядов для этого у НАТО дохрена, и их передают.

Вопрос только один ***** ?! Война проиграна, она была проиграна в первый день. Сначала исторически, потому что тех сил что смог собрать путин - не хватило бы чтоб сломить Украину. (он конечно думал, что тут не будет армии, но это долбоебизм) Даже с агентами во власти, которые за бабло наебывали путина, все равно не учли что ХОХЛЫ - склонны к ненависти к начальству и склонны к самоорганизации, особенно в критические моменты (почитайте про Запорожскую Сечь).
Что дальше? Сейчас путин введет 3й АК.
Я вас уверяю, это будет максимально фуфлыжно, их раскидают для усиления существующих частей. Там 95% без боевого опыта. Разорвут какой-никакой но ударный кулак (а других вариантов нет). Встанут в оборону. Может попробуют с боями взять Бахмут. Даже если ВСУ отступит оттуда - это будет очень ИЗНУРИТЕЛЬНО. Блицкрига (в стиле того что было около Балаклеи и Изюма) - не выйдет, потому что ТАМ (домбас) наши накопали линии обороны
там везде бетонные бункеры и траншеи. В итоге 3АК сотрут об эти бункеры за пару десятков километров.
Это еще не самый плохой вариант для РФ, плохой - когда 3 АК будет деморализован и не сможет даже этого.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.09.2022, 14:22   #9032
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Везде где ВС РФ отходят эвакуируются мирные жители
вата эвакуируется )) потому что БАИЦА НАЦИСТАВ!! ололо
это коллаборанты, кто был полицаями.

я тебе скажу, из Одессы в 1944 тоже много кто сваливал вместе с румынами)) Ох потом тут сталин чистки строил.
Mauser вне форума

Старый 11.09.2022, 14:26   #9033
Mauser
Пользователь
Житель форума

вот, это же чистая правда. Украины не существует.
Цитата:
По новым поводам пока просто вспомню кусочек написанного этой весной.

Главная причина военных и политических неудач России на украинском направлении в том, что по мнению российского руководства, огромного числа граждан и обслуживающей их связку медийной и вузовской номенклатуры Россия — настоящая, а Украина — не настоящая, первая существует в действительности, вторая — понарошку, и просто руки не доходили рассеять обман. Да он и сам, по мнению так верящих, должен рассеяться от приближения реальности. Самоуверенность массовой России в отношении Украины держится не на том, что у России больше самолетов и ракет, денег и людей, а на этой странной вере в собственное существование и чужое несуществование.

Но каждый раз, когда руки протягиваются рассеять обман, они во что-то там упираются, и это злит еще больше: что такое, откуда это, там же ничего не должно быть. И отсюда тяга именно к разрушению, а не просто к нейтрализации: ведь это другое, которого мы не признаем, его надо убрать, чтоб да-да, а нет-нет, а не вот это да вместо нет и наоборот. Отсюда и вера, что на самом деле то, во что раз за разом упирается Москва — никакая не Украина (которой нет), а Австрия, Германия, кайзер, НАТО, Америка.

Эта картина неравноценного существования других народов легко накладывается на презумпцию неравноценного существования других вообще — тот стихийный онтологический эгоизм, который здесь встречается сплошь и рядом и ошибочно принимается за силу, а его отсутствие за слабость. Я однажды описал его по поводу русской езды по дорогам (которая, кстати, в последние годы стала исправляться). Это отрицание равнозначности чужого существования, основанное буквально на физиологическом понимании бытия. Это когда человек никак не может взять в толк, как это другой существует в том же самом смысле, как и я сам. Я существую взаправду, другие – как бы понарошку. Они не такие же настоящие. Я-то могу ущипнуть себя за руку, за ногу – и мне больно. А что другим тоже, знать про это ничего не хочу. Отсюда это одновременное отрицание равнозначности чужого существования и низкий порог перед тем, чтобы причинить другому страдание: ведь он же не существует в том же смысле, как я. В нашем случае это относится и к Украине как целому и отдельным украинкам и украинцам, у командиров проявляется в их отношении к солдатам, у пропагандистов в отношении к аудитории, у работодателей к работникам, у правителей в отношении к гражданам.
Mauser вне форума

Старый 11.09.2022, 14:29   #9034
Mauser
Пользователь
Житель форума

Есик, я тебе покушать принес!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2022-09-11_14-30-10.jpg
Просмотров: 18
Размер:	187.1 Кб
ID:	174655

карта МО РФ

тут наверное мало кто в этот юмор сможет, но может есть интеллигенты...
Название: братишка-я-тебе-покушать-принес.jpg
Просмотров: 31
Размер:	59.8 Кб
ID:	174656
Название: братишка-я-тебе-покушать-принес.jpg
Просмотров: 31
Размер:	59.8 Кб
ID:	174656

https://t.me/gistapapapa/46670

лол, зэки зовут на войну. ну піздець!!

Последний раз редактировалось Mauser; 11.09.2022 в 15:25.
Mauser вне форума

Старый 11.09.2022, 15:57   #9035
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

❗️Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов:

«Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». По его словам, Киев вместе с западными союзниками будет добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ».
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.09.2022, 15:59   #9036
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Одессит обращаясь ко мне Ты хотя бы конкретизируй это обращение не делай своё обращение в виде вброса.

Добавлено через 43 секунды
Ты ещё попрыгай и Покричи москаляку на гиляку. Учись разговаривать грамотно ты это умеешь Раньше у тебя это хорошо получалось
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.09.2022, 16:44   #9037
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Везде где ВС РФ отходят эвакуируются мирные жители
Часть местных жителей.
Те кто доверился Русскому миру, и «своих не бросаем». Теперь они бегут из своих домов похватав пожитки. Хороший пример для херсонщины и запорожья. Реальность она такая, не то что по ТВ.
Kob4eg вне форума

Старый 11.09.2022, 16:50   #9038
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Одессит обращаясь ко мне Ты хотя бы конкретизируй это обращение не делай своё обращение в виде вброса
Ёсик, я ж пишу
ЁСИК - это конкретно тебе.

Я тебе карту принес. ОТ ВАШЕГО МО. А ты пишешь что ИЗЮМ и тд не взяли.
Я тебе даю карту
ты ее смотришь, думаешь, делаешь выводы

на выходе у тебя два варианта:
1. сказать что генштаб МО РФ врет - и войска РФ в Изюме и город не сдан
2. признать, что ты ошибся и Изюм под контролем ВСУ

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Хороший пример для херсонщины и запорожья. Реальность она такая, не то что по ТВ.
абсолютно.
но я уверен, что самосуды будут только от местных. за убитых и изнасилованных. И это будет, увы.
Mauser вне форума

Старый 11.09.2022, 16:52   #9039
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Покричи москаляку на гиляку
как смищно. опять орден петросяна...
Mauser вне форума

Старый 11.09.2022, 17:50   #9040
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Зашёл почитать, увидал 904 страницы и офигел, перешёл на первую, "крымнаш" и далее, что из этого вылилось. Можно сборник отрывка истории 2014 - 2022 с джип-форума сделать.
Zoltrix вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра