![]() |
#8271 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
#нам_пишут из Италии:
"Почти 3 года живу в Италии. Так как у меня рабочая виза, мне приходится мотаться в иммиграционные центры. Сегодня поехал опять заполнять кое-какие бумаги. И мне в придачу дали заполнить анкету. Что в ней написано: в целом это анкета для иностранцев, которые проживают в Италии. Но выдавали их при мне только украинцам ну и мне тоже (я сам из Одессы). Поначалу все стандартно: ФИО, дата рождения, гражданство, место жительство и прочее. А дальше уже интересно. Там есть пункты: наличие инвалидности и хронических заболеваний, воинская обязанность и не собираюсь ли я уехать в течение 15 дней за пределы страны, беженец ли я. На вопрос мой, зачем это нужно, мне ответили, что это обязательное требование для всех украинцев. Читал я тут на днях, что МИД Украины запросил данные о всех мужчинах-беженцах в Италии. Видимо списки составляют вообще на всех мужчин. А для чего?) Я вот догадываюсь"
![]() |
#8272 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Русские войска освободили посёлок Клиновое и наступают на Артёмовск (Бахмут) — Народная милиция ЛНР
![]() |
#8273 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Прочитал только арестовича, других подобных не заметил? Очень люблю умных, особенно финансистов разница евро-доллар по моему уже меньше рубля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8274 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Где пво????? Вообще представление об этом есть???? В твоём панятии это сдвоенный пулемёт и зенитка ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8275 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
про инфляцию в еврозоне, как то прошли мимо европейские страны, около зоны ЕС. И рекордсменом среди них оказалась Молдавия, с майским результатом под 29% годовых. Уверен, что за июнь результат будет выше 30%. Просто об этом еще стесняются сказать
Продолжает радовать Турция. В июне там почти добились 80% инфляции. Украинские и эстонские 20% ныне кажутся, годами стабильности Из мировых лидеров инфляции сильное снижение идет в Венесуэле, с 3000% годовых уже снизили до 167%. А вот Ливан и Судан стабильны с результатом более 200% Появляются и новые лидеры, Аргентина Иран и Шри-Ланка. По идее среди лидеров должна быть и Сирия, но последние данные оттуда за декабрь 2020 года. А вот в мировые оплоты стабильности: Лихтенштейн и Гонконг с инфляцией менее 3%, затесались Палестинские территории. Что довольно удивительно. Аналитики американской инвестиционной группы Wells Fargo заявили, что в США уже наступила рецессия, экономика страны начала падать. Об этом сообщает Bloomberg. «Больше нет необходимости беспокоиться о сроках рецессии в США, потому что мы уже в ней», - пишет агентство. Инфляция быстрее и шире, чем ожидалось, ослабляет потребительские настроения, а корпорации отмечают сдвиг в расходах. «Грядет крах доллара» Несколько крупных игроков Уолл-стрит, вроде Guggenheim и Nomura Securities, предрекали рецессию к концу следующего года. Однако «звонок» от Wells Fargo говорит, что спад происходит уже сейчас. США и их союзники в Европе секретно обсуждают дипломатические способы окончания конфликта на Украине. Об этом пишет немецкая газета Die Welt. Так что не надо нам ни каких ковровых бомбардировок, самое главное ни кого не жалеть из этих упырей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8276 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Kob4eg, этим сказкам веришь?
Министр обороны Украины Резников: ✔ Есть три сценария окончания конфликта. Первый сценарий будет – «good will», добрая воля россиян, которая была ими озвучена, когда они бежали из Киева, Чернигова, Сум и острова Змеиный. Сначала мы выйдем на позиции до 24 февраля этого года, далее будут вестись переговоры о статусе оккупированных ранее Донецка, Луганска и Крыма. Только за столом с нашими сильными партнерами. Минска-3 точно не будет, капитуляционных каких-то договоренностей не будет, и с дулом у виска никто вести переговоры не будет. ✔ Второй вариант: поступательно мы будем перемалывать вооруженные силы Российской Федерации, потому что это, на самом деле, война ресурса на ресурс. У них больше людей, у них больше территория, у них больше танков, самолетов и так далее. Но они все не современные, стародавние, и они сегодня используют принцип мясорубки. Мой очень добрый друг и коллега, Бен Уоллес, министр обороны Соединенного Королевства, когда был у нас в Киеве, встречался с нашим президентом, сказал: «друзья, если вы планируете воевать ресурс на ресурс, мясорубка на мясорубку, мы вам тут не сможем помочь. А если мы будем вместе использовать современные технологии, наносить удар в самые больные места, мы точно с вами победим. Мир поверил в то, что мы с вами можем победить, и мы уже побеждаем». Второй вариант победы не такой быстрый, до конца этого года, возможно, с началом следующего года, но я его вижу вот так. ✔ Третий – драматичный для Российской Федерации – это развал Российской Федерации, парад суверенитетов, несколько разных субъектов: Татарстан, Башкирстан, на юге и так далее и так далее. Мы это с вами точно за нашу жизнь увидим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8277 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8278 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8279 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Существенные потери в технике это ты о лисичанске где всу оставили валом целой техники которая уже наполе боя с буквой z воюет? (Лисичанск яркий пример вокруг валом других)
![]() |
#8280 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пятикратное увеличение случаев заражения COVID зафиксировано в Турции за две недели