![]() |
#7511 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
купил летом осенью прошлой Качество сборки отвратное. Просто п..ц Стабильность работы плавала Потом один вообще умер Аутоникс серии bw ни единого нарекания К их чести постоянно фидбэк спрашивать пытались. И в целом убеждали в этом году что стали лучше. Общались зимой когда я их инженера обрадовал своим впечатлением. Думаю всё же взять на тесты и сделать стенд на сравнение аутоникса и их. Либо варианты с постоплатой и длительным тестом. Мне оборудование клиентам поставлять. И это элемент безопасности как никак |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7513 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7514 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7515 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Госконторщики. Если ваши сроки и цены спроецировать на частный бизнес- ему кизда. У меня пр-во микро, полтора землекопа вместе со мной если. Только начинаем. Вижу что с комплектухой. Тоскливо с этого. Спасибо млять. Лол Крышка топливвного бака орлана роскошна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7518 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Знаешь вот не смешно
Завтра буду комплект сименса пробивать Как бы не пришлось уходить на дельту А переход на другое управление это допом время. Это асутпшнику перепривыкать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7519 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Я вообще по-человечески сочувствую всем стартаперам и инженерам и продвигающим что-то новое. Может, стоит рассмотреть временную релокацию? Там вон в Грузию разрешили выезд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7520 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
![]() Это из серии про столб на границе, который снимали хохлы. Столкнулся бы кто из вас с военной приёмкой, там царапину на детали которую не видно хер сдашь. Ладно пойду медведю водки налью, что б на балалайке ночью не брякал, а сам спать |
|
![]() |
![]() ![]() |