![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Потом кое как начали узнавать, начали ехать (я немного вожу экскурсии в Одессе). Появились иностранцы которые сказали- я увидел репортаж про Украину в новостях, начал гуглить и оказалось что тут много чего интересного, а на свои 500 евро я могу тусить тут неделю в ресторанах! Сейчас война и про Украину узнало пол мира, США обсуждает ленд-лиз. Тут конечно агро-ватаны скажут что ленд-лиз это параша, СССР победил бы и без ленд-лиза, дадим пососать. Ну это мы уже слышали. Вопрос сейчас в сроках поставок и обучении персонала (операторов техники). Так вот мы увидим эволюцию НАТО очень скоро. И увидим еще много интересного. Кто бы мог подумать, что Америка будет открывать ленд-лиз для Украины против РФ. Я бы не поверил до 2014, сказал бы что это поехавший говорит. ТАк вот то ли еще будет. Вопрос доживем ли(я как Украинец в этом не уверен, вчера пасхальный подарок прилетел, 8 трупов гражданских в доме жилом + ребенок 3мес., девушку мать ребенка знал...Одесса - это ведь большая деревня, тут все друг-друга знают, а она тоже с экскурсиями была связана, по старинным дворам Одессы...) |
|
![]() |
![]() ![]() |