JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2022, 00:43   #10
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0
Unhappy

Цитата:
Сообщение от duch Посмотреть сообщение
Ну да перестань, если бы не НАТО, нас давно бы ждала участь Украины. Ваш царь решил бы, что ущемляют права русскоязычных, что ему нужен сухопутный коридор в Калининград и т.д. Только вот по статистике почему то в ,,благополучную" Россию никто не эмигрирует. Сравни уровень жизни в ,,бедной" Литве, зарплаты и пенсии с российскими. Плюс возможность работы во всём евросоюзе.
Как я говорил, и не столько я, а кто-то умнее, война - катализатор исторических процессов. Про Украину в мире до 2014 никто не знал, думали что это область России, типа Чечни.
Потом кое как начали узнавать, начали ехать (я немного вожу экскурсии в Одессе). Появились иностранцы которые сказали- я увидел репортаж про Украину в новостях, начал гуглить и оказалось что тут много чего интересного, а на свои 500 евро я могу тусить тут неделю в ресторанах!
Сейчас война и про Украину узнало пол мира, США обсуждает ленд-лиз. Тут конечно агро-ватаны скажут что ленд-лиз это параша, СССР победил бы и без ленд-лиза, дадим пососать. Ну это мы уже слышали.
Вопрос сейчас в сроках поставок и обучении персонала (операторов техники).
Так вот мы увидим эволюцию НАТО очень скоро. И увидим еще много интересного. Кто бы мог подумать, что Америка будет открывать ленд-лиз для Украины против РФ. Я бы не поверил до 2014, сказал бы что это поехавший говорит. ТАк вот то ли еще будет. Вопрос доживем ли(я как Украинец в этом не уверен, вчера пасхальный подарок прилетел, 8 трупов гражданских в доме жилом + ребенок 3мес., девушку мать ребенка знал...Одесса - это ведь большая деревня, тут все друг-друга знают, а она тоже с экскурсиями была связана, по старинным дворам Одессы...)
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра