|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Новичок
Марка: Компасс 17
|
Цитата:
Каждый ***** считает, что может дубасить цивилизованую страну как аборигенов. Хоть российский, хоть американский. Оставить их в покое, иначе мы поперхнемся. Украина для нас, как Вьетнам для амеров. Сейчас они сплотились так, что дончанин с западенцем будут встречать бензином в бутылках. Вы не видите реалий. А вова, да... Детей погнал на 40-ка летних мужиков . У них женщины колотят зажигайки. Украина во время ВОВ партизанила во время оккупации. Убивать всех подряд? Так чем тогда мы лучше фашиков? |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
Цитата:
вы пишите что рф воюет с вами 8 лет, правда верите в это? вроде 5 день только операцию проводят. почему вы не смогли договориться между собой 8 лет? Цитата:
вы в фейки не верьте, там профессионалы кадровые. а вообще - это глупый и бесполезный разговор на данном этапе. правду ото лжи пока не отличить. ракета в харьков прилетела с северо-запада, судя по видео, а там нет войск рф, кому верить? остается ждать и надеяться что переговоры будут успешными и стрельба прекратится. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
Новичок
Марка: Компасс 17
|
Цитата:
Реалии явно не для вас. Харьков обхерачили от Града до Смерча. Население встречает нас как оккупантов и фигарит технику бутылками с бензином. Вы готовы воевать против населения? У военных преступлений нет срока давности. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Цитата:
клоун, чисто клоун.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
Цитата:
что за чушь блин. вроде взрослые. Цитата:
я наоборот слушаю все стороны. я против любых нациков с любых сторон. поэтому предлагаю не сраться, а объективно обсуждать. и перестать гнать за всех и на всех. а правда у вас перед театром ежи поставили и мешки положили? тоевть открыть панорамы яндекса и посмотреть откуда ракета прилетела ты не в состоянии? п.с. предлагаю обсуждать только факты. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Ну, если и бандеровцев считать, то да... Я не писал, что партизан там не было. Я еще и Брянск не назвал... И массу других областей. Я это к тому, что только на Украине стреляли в спину РККА. Могу напомнить, откуда у бандеровцев появились ППС. И именно с западенщины пошла волна нацизма на Украине.
Последний раз редактировалось joy37; 01.03.2022 в 14:44. |
|
|
|