JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 22:28   #1
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Подводный охотник вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2018, 22:48   #2
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Определись.Вроде военный(с обеспечением государственным,пенсия,квартира,неплатим налоги..),и срать(подрывать)
на руку дающего.
Командование в курсе ?

Старый 17.03.2018, 21:13   #3
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Возьмем для примера вот этот пост, адресованный мне в надежде, что я его не прочитаю, поскольку питон был у меня в игноре и знал об этом.

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
Определись.Вроде военный(с обеспечением государственным,пенсия,квартира,неплатим налоги..),и срать(подрывать)
на руку дающего.
Командование в курсе ?
По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых существенно превосходит таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего. Поэтому представителей власти, которые ровно также кормятся за счет народа, и просто перераспределяют соответствующие блага, здравомыслящий человек воспринимать как дающих точно не будет.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя, свободу и независимость нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Да, питону на этот пост можно не отвечать, я прекрасно понимаю, что подобный уровень дискуссии существенно выше его интеллектуальных возможностей, и попытка что-то вытужить в ответ может привести просто к несчастному случаю от умственного перенапряжения.
Всех остальных уважаемых форумчан прошу не воспринимать написанное близко к сердцу, поскольку оно имеет своей целью унизить и обескуражить конкретного заграничного провокатора.

Последний раз редактировалось Подводный охотник; 17.03.2018 в 21:30.

Старый 17.03.2018, 21:17   #4
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Возьмем для примера вот этот пост, адресованный мне в надежде, что я его не прочитаю, поскольку питон был у меня в игноре и знал об этом.

По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых превосходят таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Да, питону на этот пост можно не отвечать, я прекрасно понимаю, что подобный уровень дискуссии существенно выше его интеллектуальных возможностей, и попытка что-то вытужить в ответ может привести просто к несчастному случаю от умственного перенапряжения.
Всех остальных уважаемых форумчан прошу не воспринимать написанное близко к сердцу, поскольку оно имеет своей целью унизить и обескуражить конкретного заграничного провокатора.
Дополню три копейки))) сосед вояка рассказал, руководство вызвало и в приказном порядке всех обязало прийти на выборы в воскресенье, ******* за кого, главное прийти
Dfcbkbq вне форума

Старый 17.03.2018, 21:25   #5
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Дополню три копейки))) сосед вояка рассказал, руководство вызвало и в приказном порядке всех обязало прийти на выборы в воскресенье, ******* за кого, главное прийти
Вот реально мне повезло, видимо. За 22 года службы ни разу не было даже намека на какое-то давление или принуждение. Эти выборы - не исключение.
Супругу, между тем, на госслужбе, гоняют по всем митингам, концертам " в поддержку" и всему прочему, без права отказаться.

Старый 17.03.2018, 22:12   #6
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:

По порядку.
Командование в курсе, мне повезло служить с честными и порядочными офицерами, умственное развитие которых существенно превосходит таковое у питона или, например, сторожевой собаки, бросающейся на жену и детей хозяина только потому, что кормит ее только хозяин.
А кормит военнослужащих не какая-то там рука, а конкретно народ нашей страны, производя для этой цели отчисления в виде налогов. И именно народу российские офицеры присягают на верность, и именно интересы и военная безопасность народа являются приоритетной задачей для любого порядочного военнослужащего. Поэтому представителей власти, которые ровно также кормятся за счет народа, и просто перераспределяют соответствующие блага, здравомыслящий человек воспринимать как дающих точно не будет.
Что касается неспособности отличить выборы от подрыва чего-то там, то, на мой взгляд, это и вовсе граничит с олигофренией. Ибо любой, посягнувший на основы конституционного строя, свободу и независимость нашей страны, будет любым российским офицером уничтожен без всяких колебаний при наличии соответствующей санкции. В то же время возможная смена политического руководства путем выборов есть признанная во всем мире цивилизованная процедура, абсолютно демократическая и предельно легитимная. И офицерам законом позволено иметь частное мнение на сей счет и предоставлено право соответствующего выбора.
Сказано хорошо и с этим я полностью согласен.
orel.kom вне форума

Старый 17.03.2018, 22:17   #7
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Сказано хорошо и с этим я полностью согласен.
Спасибо, иногда ты похож на старого брюзгу, но твое мнение для меня тем не менее важно.

Старый 18.03.2018, 00:29   #8
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:

По порядку.
Ааатлично сказанно! Добавить сложно что то....
Действительно большинство в погонах из разных ведомств так качественно "промыты" что нераздельно ассоциируют свои нынешние блага и лично Путина, как доброго и щедрого барина... даже не задумываясь, а чье бабло при этом тратит барин?
А меж тем являются именно теми упомянутыми собаками, лающих и кусающих детей и жену кормящего хозяина!
Accent78 вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид