JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 06:04   #611
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Научная фантастика и бред. Откровенная пошлятина этот фильм. Ширпотреб, расчитанный на незрелых людей.
Любимое занятие нашего народа - отрицание действительности в угоду собственного душевного комфорта. Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау! Случай-то уже не первый! И вы говорите про бред? Глаза откройте и выключите зомбоящик!
Zoltrix вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 07:23   #612
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Научная фантастика и бред. Откровенная пошлятина этот фильм. Ширпотреб, расчитанный на незрелых людей.
вы это жителям ростова на дону расскажите

Старый 06.12.2017, 07:36   #613
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

volgarik34, Да человек от реальности немного оторван. Или много. Опыт жизненный есть, а не нужен нынче ни кому, обидно я понимаю. И хочется, что бы все кругом было хорошо... Оно и не плохо наверное и жить легче так, но блин...
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 08:32   #614
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Онкология принимает характер эпидемии, вам не кажется? У каждого есть хотя бы один знакомый, который болен, не говоря уже об известных всем людях. А средств лечения толком все нет.
100% людей евших огурцы умерли я не парюсь))))) Но раньше не обращали может на причины смертей столько внимания , да и людей на Земле всё больше и больше и поэтому кажется что РАК поглотил планету?
Ну а точнее выхлопы, синтетическая эрзац-пища,бешеный ритм жизни,
ГМО, вредное производство усугубили.
Вот и ситуация.
Vinnetoo вне форума

Старый 06.12.2017, 08:50   #615
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Онкология принимает характер эпидемии, вам не кажется? У каждого есть хотя бы один знакомый, который болен, не говоря уже об известных всем людях. А средств лечения толком все нет.
Онкология и сто с лишним лет назад достаточно часто была. Просто диагностировались явные (видимые) и диагностировались по симтоматике определенной виды раковых опухолей. Дальше наука пошла используя рентгены, томографы, сложные анализы. И видов раковых опухолей стало больше в несколько раз. А было так сто лет назад так. Живет человек. Стала болеть голова. Болит-болит-пьет отвар-таблетку-ни чего не помагат. Бамс-умер. От чего х.з.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 08:55   #616
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

— На что жалуемся?
— На голову жалуется.
— Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
— А голова?
— А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.
Skydive вне форума

Старый 06.12.2017, 09:49   #617
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Да! Скажу более, если раньше чрезвычайно агрессивные формы рака головного мозга, такие как мультиформная глиобластома была довольно редким онкологическим заболеванием, то сейчас заболеваемость резко увеличилась. В онкодиспансере я узнал, что лет 5 назад проходили лечение в год 3-5 пациентов со всей Орловской области, то сейчас эта цифра увеличилась до 15 пациентов. Болезнь фатальная и эффективных методов лечения нет. Понятно, что рак это болезнь на уровне собственной днк в результате мутации генов и излечение от рака - это будущее генной инженерии. Но другие виды рака хотя бы можно эффективно лечить и жить с ним по 10-25 лет, периодически проходя курс химиотерапии, как например рак молочной железы у женщин, а вот глиобластому нет. Даже после тотального удаления опухоли, все равно возникает краевой рост опухоли в полости, где ранее была удалена опухоль и возникают новые очаги, все это приводит к быстрому финалу - уничтожению головного мозга и смерти. При адекватном лечении глиобластомы срок жизни 2 года, без лечения 3 месяца. Многие люди, знаменитые и богатые, быстро уходят из жизни от этой болезни, и ничего не помогает ни деньги, ни слава, ни власть. Недавно скончались известные в России Задорнов, в России и во всем мире Хворостовский, сейчас своей участи ждет Маккейн в США. Так что говорить о простых людях, таких как моя супруга и подавно не приходится. Я только хотел здесь заметить, что когда меня лично не касалось, то я очень много слышал о беспределе в нашем российском здравоохранении, а когда лично меня коснулось, то я увидел, что многое из того что мне довелось слышать, мягко говоря, ложь и придуманные мифы. Я не могу сказать, как лучше(хуже) с бесплатной медициной , чем в других европейских странах, мне не с чем сравнивать, не довелось осуществлять там лечение. Но за то что есть сейчас в моей стране, за то что помогли и сейчас помогают продлевать жизнь моей жены совершенно бесплатно, огромное спасибо всему медперсоналу как НИИМЦ им. Бурденко, так и нашему орловскому онкодиспансеру, несмотря на все издержки и несовершенство организации лечения граждан и даже может существующие поборы, о коих мы слышем из всех наших телеящиков и тырнета, но мне не довелось с этим столкнуться, везде я встречал от медперсонала сочувствие и действительно желание помочь. Ну а очереди, коих мне пришлось отстоять множество, это уже безусловно издержки организации здравоохранения и нищета его бюджета. А эта общая проблема государства, связанная с великими потрясениями России, издержками в государственном руководстве.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 10:02   #618
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау!
Мифы и ложь, почерпнутые из средств массовой информации и вбитые в голову, как отзвуки совкового времени, а я смотрю реально, что есть вокруг меня, где я живу. Вон Орел не даст мне соврать. В центре города есть дома и земельные участки, которые вовсе в разрухе, которые стоят на лакомых кусках земли для многоэтажных застроек. Однако их не могут власти с места стронуть, догадайтесь почему. Поэтому вынуждены застраивать окраины города. Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой, если вы , в отличие от меня, в нее не едите (вы же здесь старую советскую шутку относительно меня вспомнили). Есть единичные случаи несправедливости, которые массово раздувает пропаганда в интересах заказа и другую сторону конфликта обычно не слушают, чтобы не сорвать общий тренд. Ну а что касается сжечь собственность, так не надо криминал притягивать за уши к вашей концепции, что власть творит беспредел, это рядовой криминал, а криминала достаточно в любой стране. Но что касается меня лично, где я участвовал в спорах за землю, в том числе и за свою в судебном разбирательстве, то там комар носа не подточит, есть земельный кодекс и он рулит замечательно. Сам лично через это прошел, и мне пофиг все эти мифы, раздутые пропагандой. Да, отнимают землю, но на законных основаниях, а если изымают на нужды города по решению властей, то это так дорого обходится, что власть предпочитают не трогать и не связываться, вот и стоят развалюхи в центре города, подпитывая пропагандонов, что везде в стране все так плохо, так плохо, что смерть как плохо.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 10:57.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 10:41   #619
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой почему.
Суров и пуленепробиваем!

Последний раз редактировалось Zoltrix; 27.03.2018 в 03:50.
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 11:27   #620
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
вы это жителям ростова на дону расскажите
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 11:30.
orel.kom вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра