![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: Нет
|
![]()
Доска https://jeep-forum.ru/forum/showpost...1&postcount=19 навеяла старый анекдот
Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? Последний раз редактировалось Timon50; 21.07.2017 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
- Василь Иваныч, запрягай скорее тачанку, в сельпо презервативы импортные завезли.
- Да ну, Петька, баловство все это. Для молодых. А мне моя гильза от трехдюймовки еще послужит.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Спорят француз,мериканец и русский,у кого в стране качественнее резину производят.
Француз. -Вот у нас в Париже муж вернулся раньше времени,а у жены любовник,тот мырьк в окно с 5го этажа,его муж схватил за подтяжки и любовник благополучно приземлился целый и невредимый. Американец. -Такая же ситуация,только 10й этаж,муж любовника за член ухватил,благо презерватив был,так он до земли не разбившись дотянулся. Русский. -У нас поп с колокольни ебнулся,сам в дребезги,а калоши целые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Когда пацаном был,брат говорил-"Конфету с оберткой не кушают".
Согласен полностью,да только сейчас какой только болезни нет.Да и у оппонентки нету сертификата качества,потому без рези никак.
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Странно, а вариант любить жену и не прелюбодействовать вообще не рассматривается?
Цитата:
Человек вообще странное создание. Не задумывается о будущем пока его Господь побашке колоколом не двинет. Любите жен, мужики, они Богом даны. Никогда не знаешь как тебея Господь захочит вразумить. Последний раз редактировалось Горыныч; 23.07.2017 в 18:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |