JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 10:43   #15
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Блин, как я счастлив, что имею собственный дом и землю. Паркуюсь где хочу, газонам и цветами занимается супруга, гоняет меня с места на место. Ну так я штрафы плачу ей исправно всей своей зарплатой.
Единственно, что удручает, это то, что подбираются башни-высотки ко мне, подбираются, сволочи, подбираются. Еще хорошо, что федеральная железнодорожная ветка с высокой насыпью натиск удерживает, да и то того и гляди перепрыгнут. Надеюсь, что это произойдет не при моей жизни, а детям моим моя земля, хозяйство, мастерская со станками, оборудованием и инструментом, гараж и сараи уже не интересует. Старший сын сказал:"...Это не мое, в Москву, Москву, видел я ваш тухлый Орел в известном месте..." Младший сын сказал, что вовсе уеду в Штаты или в Европу, типа, не для этого я изучил и владею английским языком. Вот и получается, что передать собственное хозяйство некому. Вот так и гибнут семейные усадьбы, а ведь там каждая вещь, каждый гвоздь вбит моей рукой за больше чем сорок лет. Смотрю я на другие дома рядом, где старики по умирали, а дети где-то в дальних странах, и становится печально смотреть как все рушится в упадке некогда процветающие хозяйства, где дети вместе с когда-то молодыми родителями весело работали на огороде, я даже завидовал когда-то им, как они все быстро успевают, а теперь все заросло буйной сельвой, дорожки разрушились, дом треснул пополам, что ни на есть, пища пропагандонам для показа трущоб, где так херово жить в России.
Изображения
Тип файла: jpg 20170523_105832.jpg (82.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 20170523_105851.jpg (119.7 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.05.2017 в 11:45.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра