JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 15:14   #2
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

у меня с этим вопросом голова сильно болела...
единственные секретки которые я нашел - mcgard. Если кто еще какие находил - расскажите мне будет инетересно :)
вся гадость заключатеся в том что там гайки с резьбой диаметром пол дюйма, так что на такую резьбу нашел тока этой фирмы. на ебае какие-то еще попадались, но с пересылкой оно столько же выходило....
стоят эти мц гарды - ппц скока... я где-то 1200 за комплект платил...
покупал такие вот - http://www.sekretki.ru/product/916/ - типа позиционируются как для летых дисков - гомно страшное - не покупать под угрозой растрела - сначала у меня ключ сломался на них, что не удивительно ибо гомно тоненькое а не ключ, а затем когда решил поменять колеса, уже без ключа(ибо сломан), потратил по 5(!!!!!) на колеса минут на их снятие.... из инструмента - головка с воротком на 22 мм и молоток 0.5 кг.... ну еще немного мата и много звона молотком....
и такие вот - http://www.sekretki.ru/product/915/ - типа позиционируются как для стальных дисков. вот они как раз сделаны очень не плохо, ключ прочный, толстый, фигура сама не плохая - чем попало не отвернешь. сами гайки - тоже не плохие, в литые диски подходят просто отлично... без ключа как снять такие - есть только единственная мысль у меня - трубу на них и приварить ее - ночью во дворе не сделаешь... на них что нибудь кроме ключа одеть крайне сложно и наруже полоски сделаны, чтоб прокручивались.... на XJ со штатным литье походят отлично и ZJ тоже.

з.ы. по моим ссылкам там цена какая-то не гуманная, ищите есть дешевле.
LuCiFer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра