|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]()
Ну да перестань, если бы не НАТО, нас давно бы ждала участь Украины. Ваш царь решил бы, что ущемляют права русскоязычных, что ему нужен сухопутный коридор в Калининград и т.д. Только вот по статистике почему то в ,,благополучную" Россию никто не эмигрирует. Сравни уровень жизни в ,,бедной" Литве, зарплаты и пенсии с российскими. Плюс возможность работы во всём евросоюзе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По данным Международного валютного фонда в 2021 году номинальный ВВП на душу населения в России составляет 11 654 доллара, а в Китае — 11 819 долларов. Для сравнения, в Литве показатель достигает $22 245, в Украине — $3 984.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
белорусы тут ломанулись в европу, так повозвращались большей частью заметь, я не утверждаю, что у нас в стране все благополучно, я даже не говорил об этом, у нас совсем не благополучно, но у нас есть цивилизация, которой мне в постсоветской европе очень не хватает... к нам эмигрируют, из более бедных стран...все так же как у вас . ваши работают в странах, на зарплату в которых могут более менее достойно содержать свою семью насчет опасений коридора в калининград...вполне возможно в долгосрочной перспективе, нато тоже не вечно, сейчас американцы обосрутся и европа навалит из нато...в нато останется только прибалтика , остатки от украины и грузия)) Последний раз редактировалось alekssandr; 24.04.2022 в 21:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
Потом кое как начали узнавать, начали ехать (я немного вожу экскурсии в Одессе). Появились иностранцы которые сказали- я увидел репортаж про Украину в новостях, начал гуглить и оказалось что тут много чего интересного, а на свои 500 евро я могу тусить тут неделю в ресторанах! Сейчас война и про Украину узнало пол мира, США обсуждает ленд-лиз. Тут конечно агро-ватаны скажут что ленд-лиз это параша, СССР победил бы и без ленд-лиза, дадим пососать. Ну это мы уже слышали. Вопрос сейчас в сроках поставок и обучении персонала (операторов техники). Так вот мы увидим эволюцию НАТО очень скоро. И увидим еще много интересного. Кто бы мог подумать, что Америка будет открывать ленд-лиз для Украины против РФ. Я бы не поверил до 2014, сказал бы что это поехавший говорит. ТАк вот то ли еще будет. Вопрос доживем ли(я как Украинец в этом не уверен, вчера пасхальный подарок прилетел, 8 трупов гражданских в доме жилом + ребенок 3мес., девушку мать ребенка знал...Одесса - это ведь большая деревня, тут все друг-друга знают, а она тоже с экскурсиями была связана, по старинным дворам Одессы...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Русофашисты это те что бомбили 8 лет Донбасс?
У себя бревно не замечают это нормально. Подитожим: 1) Крым оккупировали- но местные почему то об этом не знают, почему? 2) украинец украинеца убивал 8 лет на Донбассе - но это нормально, своих можно. 3) а сейчас когда мирное население нужно сохранить всу почему то города защищают не снаружи а внутри города- это что бы население сохранить что ли?
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
2.Не нормально, это плохо. Как и плохо когда русский убивал чеченца и наоборот. 3. Может Сталинград вспомним и начнем Красную армию ругать и обвинять? Типа предлагаешь ВСУ в чистом поле самовыпилиться? Авиации нет, по технике перевес ВСРФ, проще сразу сдаться. А что тогда ополченцы в тех же Донецках засели, почему в чисто поле не вышли? Хочешь победить в войне, соблюдай ее правила, пускай даже порой античеловеческие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
3) ты у меня спрашиваешь почему украинец не вышел в чистое поле что бы его украинец убил? Я откуда знаю
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |