JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2022, 21:31   #1
duch
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
суверенное государство, где всеми доступными способами насаждалась антироссийская истерия и которая накачивалась оружием? ну ну...вашу прибалтику вообще Россия не замечала, но вы постоянно поддакивали американцам про санкции, вас кто то трогал вообще?
Ну да перестань, если бы не НАТО, нас давно бы ждала участь Украины. Ваш царь решил бы, что ущемляют права русскоязычных, что ему нужен сухопутный коридор в Калининград и т.д. Только вот по статистике почему то в ,,благополучную" Россию никто не эмигрирует. Сравни уровень жизни в ,,бедной" Литве, зарплаты и пенсии с российскими. Плюс возможность работы во всём евросоюзе.
duch вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2022, 21:35   #2
duch
Пользователь
Житель форума

По данным Международного валютного фонда в 2021 году номинальный ВВП на душу населения в России составляет 11 654 доллара, а в Китае — 11 819 долларов. Для сравнения, в Литве показатель достигает $22 245, в Украине — $3 984.
duch вне форума

Старый 24.04.2022, 21:44   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от duch Посмотреть сообщение
Ну да перестань, если бы не НАТО, нас давно бы ждала участь Украины. Ваш царь решил бы, что ущемляют права русскоязычных, что ему нужен сухопутный коридор в Калининград и т.д. Только вот по статистике почему то в ,,благополучную" Россию никто не эмигрирует. Сравни уровень жизни в ,,бедной" Литве, зарплаты и пенсии с российскими. Плюс возможность работы во всём евросоюзе.
ну так у вас все население в евросоюзе...работает, дешевая раб сила, работающая больше и за меньшие деньги , чем местные...в стране одни бабы с детьми...зарплаты у вас....а цены? дешевле 50 евро хрен отель найдешь))) в той же польше дешевле)
белорусы тут ломанулись в европу, так повозвращались большей частью

заметь, я не утверждаю, что у нас в стране все благополучно, я даже не говорил об этом, у нас совсем не благополучно, но у нас есть цивилизация, которой мне в постсоветской европе очень не хватает...

к нам эмигрируют, из более бедных стран...все так же как у вас . ваши работают в странах, на зарплату в которых могут более менее достойно содержать свою семью

насчет опасений коридора в калининград...вполне возможно в долгосрочной перспективе, нато тоже не вечно, сейчас американцы обосрутся и европа навалит из нато...в нато останется только прибалтика , остатки от украины и грузия))

Последний раз редактировалось alekssandr; 24.04.2022 в 21:48.
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2022, 00:43   #4
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0
Unhappy

Цитата:
Как я говорил, и не столько я, а кто-то умнее, война - катализатор исторических процессов. Про Украину в мире до 2014 никто не знал, думали что это область России, типа Чечни.
Потом кое как начали узнавать, начали ехать (я немного вожу экскурсии в Одессе). Появились иностранцы которые сказали- я увидел репортаж про Украину в новостях, начал гуглить и оказалось что тут много чего интересного, а на свои 500 евро я могу тусить тут неделю в ресторанах!
Сейчас война и про Украину узнало пол мира, США обсуждает ленд-лиз. Тут конечно агро-ватаны скажут что ленд-лиз это параша, СССР победил бы и без ленд-лиза, дадим пососать. Ну это мы уже слышали.
Вопрос сейчас в сроках поставок и обучении персонала (операторов техники).
Так вот мы увидим эволюцию НАТО очень скоро. И увидим еще много интересного. Кто бы мог подумать, что Америка будет открывать ленд-лиз для Украины против РФ. Я бы не поверил до 2014, сказал бы что это поехавший говорит. ТАк вот то ли еще будет. Вопрос доживем ли(я как Украинец в этом не уверен, вчера пасхальный подарок прилетел, 8 трупов гражданских в доме жилом + ребенок 3мес., девушку мать ребенка знал...Одесса - это ведь большая деревня, тут все друг-друга знают, а она тоже с экскурсиями была связана, по старинным дворам Одессы...)
Mauser вне форума

Старый 24.04.2022, 16:17   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Русофашисты это те что бомбили 8 лет Донбасс?
У себя бревно не замечают это нормально.
Подитожим:
1) Крым оккупировали- но местные почему то об этом не знают, почему?
2) украинец украинеца убивал 8 лет на Донбассе - но это нормально, своих можно.
3) а сейчас когда мирное население нужно сохранить всу почему то города защищают не снаружи а внутри города- это что бы население сохранить что ли?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.04.2022, 16:31   #6
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Подитожим:
3) а сейчас когда мирное население нужно сохранить всу почему то города защищают не снаружи а внутри города- это что бы население сохранить что ли?
1. Продали идею Русского мира, Русские зарплаты и пенсии. Могли тогда без жертв до кучи треть Украины оттяпать. Сейчас Русским миром даже бомжа под мостом не купишь.
2.Не нормально, это плохо. Как и плохо когда русский убивал чеченца и наоборот.
3. Может Сталинград вспомним и начнем Красную армию ругать и обвинять? Типа предлагаешь ВСУ в чистом поле самовыпилиться? Авиации нет, по технике перевес ВСРФ, проще сразу сдаться. А что тогда ополченцы в тех же Донецках засели, почему в чисто поле не вышли? Хочешь победить в войне, соблюдай ее правила, пускай даже порой античеловеческие.
Kob4eg вне форума

Старый 24.04.2022, 16:42   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
1. Продали идею Русского мира, Русские зарплаты и пенсии. Могли тогда без жертв до кучи треть Украины оттяпать. Сейчас Русским миром даже бомжа под мостом не купишь.
2.Не нормально, это плохо. Как и плохо когда русский убивал чеченца и наоборот.
3. Может Сталинград вспомним и начнем Красную армию ругать и обвинять? Типа предлагаешь ВСУ в чистом поле самовыпилиться? Авиации нет, по технике перевес ВСРФ, проще сразу сдаться. А что тогда ополченцы в тех же Донецках засели, почему в чисто поле не вышли? Хочешь победить в войне, соблюдай ее правила, пускай даже порой античеловеческие.
1) почему на оккупированных население живёт мироной жизнью не уходит на запад к всу?
3) ты у меня спрашиваешь почему украинец не вышел в чистое поле что бы его украинец убил?
Я откуда знаю
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.04.2022, 16:44   #8
duch
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Подитожим:
Этот аргумент уже слышали многократно. Давай статистику в студию, сколько погибло мирных за 8 лет на Донбассе, и сколько десятков тысяч за 2 месяца войны в Украине. Да и незабудь про российских военных, умножь официальную статистику Конашенкова в 10 раз. Это вам надо, ,,освободители" ? А как ты предлагаешь защищать города, когда заезжает российская армия пьяных варваров, которые насилуют, забирают всё подряд и убивают мирных. Не надо думать, что все вокруг дураки, и верят в то, что вам расказывают по зомбоящику. Сейчас 21 век, преступления доказуемы, хотя мне кажется вы там живёте по средневековым поняткам. Такая великая могучая нефтегазовая держава не имеет нормальных дорог, ездит на тазах, живёт без удобств, ходит в деревянную будку на улице. Зато средства идут на ,,высокоточные" ракеты, которыми по мирным лупят.
duch вне форума

Старый 24.04.2022, 16:48   #9
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Этот аргумент уже слышали многократно. Давай статистику в студию, сколько погибло мирных за 8 лет на Донбассе, и сколько десятков тысяч за 2 месяца войны в Украине. Да и незабудь про российских военных, умножь официальную статистику Конашенкова в 10 раз. Это вам надо, ,,освободители" ? А как ты предлагаешь защищать города, когда заезжает российская армия пьяных варваров, которые насилуют, забирают всё подряд и убивают мирных. Не надо думать, что все вокруг дураки, и верят в то, что вам расказывают по зомбоящику. Сейчас 21 век, преступления доказуемы, хотя мне кажется вы там живёте по средневековым поняткам. Такая великая могучая нефтегазовая держава не имеет нормальных дорог, ездит на тазах, живёт без удобств, ходит в деревянную будку на улице. Зато средства идут на ,,высокоточные" ракеты, которыми по мирным лупят.

В Москве Мерседесов больше чем в Германии
Geo74 вне форума

Старый 24.04.2022, 16:51   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение

В Москве Мерседесов больше чем в Германии
89260374139