|
|
#15 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
Цитата:
2. Никакие мнения не рознятся... Оригинальной такой детали я не встречал... Ну а далее - вопрос из разряда - какой стороной ножа масло на бутерброд мазать... Т.е. ИМХО - какая хрен разница - прокладку зажать или герметиком намазать? Если цель тупа донельзя - "шобы нетекло"? Я себе делал и так и эдак... Лишних 100 лошадей не прибавлялось. 3. С учетом того, что жижу в автомате люди меняют раз в 50000 а то и реже, а профессиональным ремонтом этих коробок на форуме (да и наверное по все стране) знаимается от силы 10 человек, то боюсь адекватного и непредвзятого ответа на свой вопрос вы не получите, т.к. тупо НЕТ СТАТИСТИКИ применения... Если я вас спрошу - какой масляный фильтр на двигатель лучше ставить - MANN, Filtron, Mopar или Lukoil - вы мне дадите адекватный и непредвзятый ответ? Сильно сомневаюсь... Максимум пользы можно получить, если кто-то ставил такой комплект и он у него развалился в руках, либо не сел в посадочные и т.д. и т.п... но такого про atp я вроде не встречал... 4. Уплотнительное колечко плоского фильтра должно идти в комплекте. А вообще, при замене масла можно менять что угодно... Например коробку целиком (у мня,к примеру, так и получилось) или вообще автомобиль ... Зависит от настроения... PS: из простого, к примеру можно обломить (или протерять) болт крепления поддона, но это-же абсолютно не означает, что при каждой замене масла требуется покупать набор болтов поддона... и т.д....
|
|
|
|
|