![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Пи.Си. По поводу "переуступлю должок" - ради бога не связывайся с бандюгами - себе дороже выйдет. Действуй через судебных приставов, и потери денег не будет, и управа на них имеется... Последний раз редактировалось kalina; 31.01.2017 в 00:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Он имел ввиду наверное,переуступка долга какой нибудь законной конторе по возвращению долгов,спорных моментов или что то в этом роде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
Я какого то осбоенного качества не ждал честно говоря. надо было недорого и быстро. получилось и дорого и медленно, про качество уже сказал. сантехники разводку делали два раза. в первый раз наворотили какой то х.рни с гребенками, стояк получился в пол санузла, хотя я сто раз говорил берегите площадь - ее тут мало)). самый прикол когда трубы сняли окзалось что часть из них практически полностью запаяна))) стены кривые - видно невооруженным глазом, хотя штукатурки извели прилично.. но, последней каплей для меня конечно стало появление плесени. единственное почему я их выбрал, они согласились выравнивать и красить потолок. больше никто не хотел этим заниматься. делайте натяжной. а я вот не люблю всякую там пленку, пластик, пластмассовые авто, силиконовые сиськи итд))) потолок, что удивительно, получился неплохо. ах да, страна должна знать своих героев: Попков Дмитрий Юрьевич уроженец Мытищ и Белов Александр уроженец Оренбургской области. Если кто то из форумчан будет что то искать с помощью ремонтника итп, хотя лучше этого не делать, по крайней мере вот от этих пассажиров держитесь подальше. Последний раз редактировалось Andrez; 31.01.2017 в 11:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
В свое время приходилось устанавливать двери, обычно я использовал такой инструмент. Вначале ставлю дверь в такие зажимы, работать становится удобно
![]() Затем использую малый ротор и шаблоны. ![]() Для шаблона под петли удобно использовать такую фрезу ![]() И в конце подгоняю дверь рубанком, если надо ![]() Для ротора держу на всякий случай небольшой дешевый китайский наборчик. Но финишные работы по дереву такими фрезами делать нельзя, металл очень плохой, переревается, тупится, оставляет на дереве черные следы горения. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |