Цитата:
Сообщение от Andrez
ха, как раз заканчиваю ремонт в квартире. остались двери. договорился с плотником местным по 2тр за дверь. это писец. первый день майстер собирал коробки. второй день врезал ручки устанавливал двери в проемы. При установке сортирного фиксатора умудрился взять перо больше чем надо и подзакосячил полотно. третий день подправлял и запенивал. с ужасом жду дня четвертого - наличники и доборы. я ету экономию в три тыщи уже четырежды проклял, времени потеряно пестец сколько, одно полотно подгажено. цена этому полотну 1,5 рубля, но я совершенно не был готов к тому что работа займет больше двух дней (полдня на установку + на след. день облицовка). петли, кстати, бабочки. ничего в них плохого не вижу, если двери легкие.
|
В том то и дело, пусть я сам накосячу, зато инструмент останется... А стоимость проф.установки в моем городе стоит 15 рублей за пять дверей. Но помимо 5 дверей в квартире мне будет нужно установить (заменить) еще столько же в моем доме.... А помимо дверей нужно будет запилить еще и плинтуса. По этому решение принято на покупку инструмента. Потренируюсь на снятых дверях, все рано их выкидывать, зато за эквивалент стоимости установки дверей спецами у меня останется инструмент. А с учетом что живу в частном доме, он лишним не будет никогда....