Цитата:
Сообщение от ромус
Дим, у меня двоякое мнение. тебя или ничем не удивить вообще, т.к. ты видел в этом мире абсолютно всё, объездил все страны и был в заброшенных индейских городах в перу, ходил по подвесным мостам в колумбии, был на плантациях коки в боливии, жил в небоскребе в Гонконге, встречал день рожденья на берегу атлантического океана, ел морского ежа прям из его же раковины и запивал шампанским. и наверное каждый новый год ты проводишь или в великом устюге или в лапландии или в альпах. и вся суета - пресный хлеб, т.к. ты видел все красоты мира. или ты ни фига кроме турции, египта с олл инклюзив не видел, был в какойнибудь европе в составе группы и париж смотрел только из окошка автобуса. и считаешь, что все вокруг говно и говном погоняет. потому что окромя этого говна и не видел ничего.
|
Братан! Да я и в туретчине и египетщине не был! С удовольствием съездил бы, но лежать там на пляже в окружении "все включено" не мое... Ты слышал от меня, что то про "закордонщину"? Нет! Я говорю за то, что видел. Специально, в прошлом году, в Сочи поехали, что бы позырить, куда народные деньги, в размере 50 лярдов американских карбонцив дели... На минуточку, это еще один "ГазПром"... Ездил туда с 2002 года 3 раза... Этот четвертый...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!