|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вспомним школу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Почему когда говорят "сыграть", думается "в ящик"?
А когда говорят "ящик", думается "водки"? Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста". Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв... На строительстве компрессорной станции "Береговая" в Краснодарском крае. Инженер-иностранец рассказывает: - Я два года ждал этот контракт, изучил русский язык (говорит почти без акцента). Запомнил сотни русских технических терминов и десятки русских промышленных каталогов. А на месте объясняться приходится двумя словами: х*ёвина и п**дюлина. Иначе меня никто не понимает. Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs), как он пометил в дневнике. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.. Никогда иностранцам не понять, как это можно "начистить репу двум хренам", или "настучать по тыкве двум перцам". В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. борщ пересолила = с солью переборщила. Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС Роскомнадзор составил список запрещенных в СМИ слов, но не может их опубликовать. "Я не русская но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый тоже не русский, и спрашивает: -"Ленка у меня тут к тебе вопрос, что означает слово бесподобный?" -"Ну, это значит самый хороший, самый лучший или типа этого." -"Странно, я у русских спросил они сказали что слово бесподобный означает о@уенный." Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или"Нафига мне ТВОИ полпирожка? Странности русского языка: девичник - женская вечеринка, а бабник - любвеобильный мужчина. Муж с женой поссорились, ругаются, кричат. Она ему резко заявляет: - А теперь стих! Он ошеломлённо спрашивает: - Какой стих? - Стих - это глагол! Сел и стих, придурок!..
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Тяжело быть учителем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Был у меня когда-то товарищ, надёжный , испытанный. Но приколист страшенный. У товарища был кот Барбос и огроменнейший кавказец Мурзик. Друзья - не разлей вода.
Поехали на реку купаться; товарищ, евойная жена, дитё и звери. На Донбасе дело происходило в 90-х. Место тихое, людей нет, животные с собой, умные, по кустам-камышам шарятся, но на зов откликаются моментально. Ну как, Барбос сам гулять далеко боялся, предпочитал возле нас сидеть, закуску тырить, а Мурзик лазит, камыш ломает. Только по второй выпили - подкатывает восьмёрка с четырьмя " пацанами" с битами в шаловливых ручках. " Вы наше место заняли, платите за аренду или идите все отсюда." Мы немного удивились с товарищем, глядя на нас со стороны, я бы на их месте так вести себя опасался бы. Оба были по 2 м. росту, 110-120 кг тренированных мышц, обоим за 30, у товарища ещё татуха ВДВ на плече. Я бы на их месте задумался. Но, видать, не судьба... Глянул на него, что, мол, будем воспитывать? Он, нет, погодь. Кричит:" Мурзик!!" "Пацаны" чуть с ног не валятся от смеху, глядя на кота. Тот, кстати, в боевую стойку стал, спину выгнул, хвост дыбом. На зов из камышей вываливается мокрый довольный Мурзик, с выражением морды, типа, а что мне со стола перепадёт? Товарищ даже "Фас" не сказал, только рукой махнул в сторону агрессоров. Это надо было видеть... При 80 с лишним кг. веса Мурзик ,при небходимости, двигался ну очень шустро. К тому же любые предметы в чужих руках , мягко скажем, не любил. В течении нескольких секунд один из "пацанов" запрыгнул в восьмёрку, за ним последовали два покусанных собрата, а третий лежал на земле с мокрыми от страха штанами. У него на груди стоял Мурзик и добро удыбался всеми своими зубами. Кончилось тем, что биты забрали, обоссаный залез в машину, восьмёрка улетела, хотя недовольный Мурзик успел ещё отгрызть у неё зеркало и попрыгать по крыше. А с битами Мурзик потом ещё долго игрался дома во дворе, пока не поперегрыз их все. Остатки были сожжены в печи в бане. (с) хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
В общем одного там хорошо погрызли, что пришлось в больничку класть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |