|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC 72 -ТР-2, Pajero II-Super Select-Mechanical transmission
|
![]()
Парни, вопрос ко всем???
Хотел заказать фары с линзами, которые цельным блоком идут, а мне говорят, что их не выпускают. Есть ли у кого контакт, кто мне может привезти их в России.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() Ты как ближний-дальный на своих линзах думаешь делать? Там же не биксенон, а скорее всего комбо.. А я у самарочки штатную головную фару то вытащил наспор, а обратно не смог вставить на все 3 регулятора. сегодня я походу её доломал, блин, завтра на свежую голову постараюсь всё починить (отодрал вместе с ней нижнюю поворотную частично) ![]() А ещё у меня в машинке был раньше ксенон, сегодня забрал лампочки и всё подключил - свет намного круче штатного стал, жаль в одной лампе дальняк не включается - должна утапливаться во внутрь по включению, а они ни в какую, но ближний просто сказка. Линзы всёравно ставить буду, чтоб пучёк правильного направления был, а не этот колхоз ![]() Почитай ветку с начала, там найдёшь.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 30.01.2011 в 01:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |