|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
Цитата:
![]() Если умеешь пользоваться машиной, то и блокировки не нужны, кроме меж осевой.
8-901-543-6704. Александр. (автоэлектрик) Последний раз редактировалось Alex-ki; 22.08.2016 в 23:11. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
Цитата:
![]() Я не знаю какие вы там устрицы и с чем жрёте, но При свободном диффе крутящий момент сначала передается на оба колеса, потом переходит на колесо с меньшим зацеплением, поэтому нажал на тапку, машина дернулась немного, и начали буксовать 2 колеса, а 2 стоят. В таком случае начинают туда сюда раскачивать, чтобы приобреталась первоначальная скорость и крутились все колеса. Я это еще на ниве понял когда поставил 2 самоблока, она либо едет, либо сидит так, что все колеса крутятся а машина даж не дергается. И последнее время ездим в основном я с варилоками и хайлюкс со свободными диффами на ручке и я очень хорошо наблюдаю как все это работает Ufo, я так подозреваю что ты путаешь расскачку и просто разгон, когда вперед не едет, а назад может, допустим метр сдать, вот сдаешь назад, потом вперед тапку в пол, и так пока не выйдешь. Но так это не раскачка и автомат нормально позволяет делать. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
Цитата:
При наличии жесткой задней блокировки во многих местах едется без полного привода. В режиме 4х4 как думаете есть ли разница в том, что гребет по одному колесу на оси т.е 1+1 или 2+1 колесо? То то же. |
|
|
|
|