|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
Цитата:
Конкретно, хочу, чтобы несколько изменилось само законодательство и сама законодательная инициатива. К примеру в сфере сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, малого бизнеса ну и тд и тп. Современное правительство не делает ничего для развития народа. В лучшем случае они поддерживают на одном уровне то, что есть сейчас. Значит оно не способно адекватно и грамотно руководить страной, их тоже со своих мест я бы попросил и поставил тех кто может. Об этом мы с orel.kom говорили. Ну и сделал бы, чтобы в сторону своего же народа была направленная агитационная пропаганда подобная коллективизации при ссср, но без идей коммунизма. А так же отстранения и очищения своей культуры от паразитических придатков пришедших к нам вместе с капитализмом. Что я сделал? Писал уже здесь, что пробовали умных людей во власть продвинуть и сейчас пытаемся. Без поддержки людей не получается, каждый только о себе думает. По этому приходится делать что-то приземленное, вроде небольших хозяйственных дел для людей. Они тоже по разному реагируют. Кто-то подходит говорит "Спасибо, хорошее дело делаешь", а кто-то делает глаза по олимпийскому рублю и боком-боком пытается свалить. Об остальном тут и говорить не хочу, кляузников и клеветников тут хватает, могут к каждому слову придраться.
|
|