JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 01:30   #1
долмакиз
Пользователь
Новичок

Марка: ТЛК 200 ,4.7 2007 г

что то разве не так? Валиться же они все.в Сратове ДЖИП сервис забит весь.Запись на неделю.

некоторые машины там просто живут.Их с подьемника во двор на пару недель пока запчасть идет.Потом снова на подьемник.И так без конца.Хозяин приезжает и платит и платит.А джип вроде вот вот станет машиной.Еще гл.Пару бы поменять и акпп тряхануть.езжу уже с лета на ТЛК 200. Только масло менял.Хотя брал машину с пробегом 180 тыс.И это накатали за 2.5 года.Она была в фирме.Ну думал ак с чириками будет.А нет.только масло фильтр.в акпп масло поменял.Было чистое и сейчас чистое.Тойота!И нчего не гудит не трандычит и не трясеться.

Лучше напрячься и взять крузак в него хоть вкладывать столько не надо,и нервы не пилит.Да и на сайте по крузерам тихо.Только советы какое масло,где че покрасить,и не слово про устройство раздатки,про форсунки,про какие нибудь муфты.

Тойота!В Любой мороз на брелоке на кнопку нажал и пошел собираться.вышел сел в теплый и поехал.на моей машине передние колодки меняли три раза всего! Тормозные диски еще столько же проходят.Задние меняли один раз.Вот это ресурс! Это качество! Или климат -на самом деле климат!!А не климакс как в Чириках.Почемуто крышка задняя не стучит.шаровые штатные стоят до сих пор и люфтов нет.АКПП хоть куда включай не рывков не ударов.Просто удивительно! Блокировки кнопками!красота!

и это машина на которой ездили 2 сменных водителя.Которые гоняли на ней под 200 км час.В самару и в Москву несколько раз в неделю!Выдержал бы Чирик 180 тыс без единого ремонта с двумя сменными водителями да за 2.5 года? Да нет же..расстелился бы дюймовыми болтами по стране.Я раньше сам не верил в такое качество.Думал просто врут,чтобы круче казаться..но когда на моих глазах ТЛК ездил день и ночь и ничего?? Только мойка и масла,мойка и масла.

Последний раз редактировалось samoroshka; 26.01.2011 в 02:00. Причина: объединил сообщения
долмакиз вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.01.2011, 02:48   #2
TMG
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"

Цитата:
Сообщение от долмакиз Посмотреть сообщение
что то разве не так? Валиться же они все.в Сратове ДЖИП сервис забит весь.Запись на неделю.

некоторые машины там просто живут.Их с подьемника во двор на пару недель пока запчасть идет.Потом снова на подьемник.И так без конца.Хозяин приезжает и платит и платит.А джип вроде вот вот станет машиной.Еще гл.Пару бы поменять и акпп тряхануть.езжу уже с лета на ТЛК 200. Только масло менял.Хотя брал машину с пробегом 180 тыс.И это накатали за 2.5 года.Она была в фирме.Ну думал ак с чириками будет.А нет.только масло фильтр.в акпп масло поменял.Было чистое и сейчас чистое.Тойота!И нчего не гудит не трандычит и не трясеться.

Лучше напрячься и взять крузак в него хоть вкладывать столько не надо,и нервы не пилит.Да и на сайте по крузерам тихо.Только советы какое масло,где че покрасить,и не слово про устройство раздатки,про форсунки,про какие нибудь муфты.

Тойота!В Любой мороз на брелоке на кнопку нажал и пошел собираться.вышел сел в теплый и поехал.на моей машине передние колодки меняли три раза всего! Тормозные диски еще столько же проходят.Задние меняли один раз.Вот это ресурс! Это качество! Или климат -на самом деле климат!!А не климакс как в Чириках.Почемуто крышка задняя не стучит.шаровые штатные стоят до сих пор и люфтов нет.АКПП хоть куда включай не рывков не ударов.Просто удивительно! Блокировки кнопками!красота!

и это машина на которой ездили 2 сменных водителя.Которые гоняли на ней под 200 км час.В самару и в Москву несколько раз в неделю!Выдержал бы Чирик 180 тыс без единого ремонта с двумя сменными водителями да за 2.5 года? Да нет же..расстелился бы дюймовыми болтами по стране.Я раньше сам не верил в такое качество.Думал просто врут,чтобы круче казаться..но когда на моих глазах ТЛК ездил день и ночь и ничего?? Только мойка и масла,мойка и масла.
Из предыдущего душераздерающего поста понял, что Гранд пытались превратить в пузо-тазо-тёрку, и чего ещё можно было ожидать после такого антиинстала говно запчастей??? да и ремкомплекты цилиндров и т.д.???? ну удаче в подобном ремонте авто.
За эту зиму (я тока осенью приобрёл ЖИППА) я дёргал и кукурузников и даже хамер из сугробов, так наверное ВНЕДОРОЖНИК который самостоятельно не может выехать из сугроба СУПЕР МАШИНА))))
И давайте сравним гранд 2007-го и кукурузник 2007-го? Не знаю точно сколько стоит на гранда передний ШРУС, а вот на кукурузника 27тыров (продаю я запчасти на кукурузники, и по спросу не особо он надёжный) на одну сторону и под замену пошло сразу два на одном авто, наверное очень надёжный авто))) больше полтинника за ШРУСы без работы...
Могу сказать про своего Гранда 1994-го года после покупки влил 24тыра, (работы в сервисе) и доволен до зелёных соплей, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
TMG вне форума

Старый 03.02.2011, 16:31   #3
Azgard
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ

"...Да и на сайте по крузерам тихо.Только советы какое масло,где че покрасить,и не слово про устройство раздатки,про форсунки,про какие нибудь муфты..."
По отсутствию тем ремонта у крузеров можно судить не только о надежности машины, но и с таким же успехом о невозможности самостоятельно что либо починить стандартным набором ключей и отверток в гараже
. Все же в сервис гоняют :)

"....Тойота!В Любой мороз на брелоке на кнопку нажал и пошел собираться..."
У меня не стоит автозапуск, но при минус 37-38 утром машина завелась с первой попытки (все крузаки и хонды, на стоянке, молотили всю ночь). Пока сметал снег салон прогрелся.

"...на моей машине передние колодки меняли три раза всего! Тормозные диски еще столько же проходят.Задние меняли один раз.Вот это ресурс! Это качество!..."
На моем гранде (на сегодня 210 тыс км) тоже всего пару раз меняли колодки и 1 раз задние диски (передние еще родные стоят).

"...шаровые штатные стоят до сих пор и люфтов нет.АКПП хоть куда включай не рывков не ударов.Просто удивительно!...."
Такая же фигня...

...и про разность возраста...
В 98-м году тесть купил двухлетнего гранда с пробегом под 60 тыс км, обслуживался только на сервисе. все работы согласно перечня по пробегу. За 8 лет на обслуживание затрачено 120 тыс с копейками.
Azgard вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид