JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2016, 23:16   #1
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Прикол в том, что гаранту платить надо, как правило суммы не большие. Но те, кто покупают б/у, готовы из за копейки торговаться, а тут еще гаранту платить... Будет все тоже самое, как и с моей подписью :) И гаранты есть, и люди, а как кидали- так и будут кидать :)
А каким образом происходит организация сделок? Вот я например в Пензе колёса хочу купить, а Дима joy37 отдыхать уехал, а продавец не сильно давно на форуме. И предполагаю так что ( возможно) ни кого из старожилов и авторитетных старожил он не воспринимает за гарантов. И?
EBгений вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.07.2016, 10:15   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
А каким образом происходит организация сделок? Вот я например в Пензе колёса хочу купить, а Дима joy37 отдыхать уехал, а продавец не сильно давно на форуме. И предполагаю так что ( возможно) ни кого из старожилов и авторитетных старожил он не воспринимает за гарантов. И?
ты переводишь деньги мне - джой отправляет колеса тебе - ты их получаешь и пишешь мне что все окей - я отправляю деньги джою. Если не нормально то создается тема в которой обсуждаются все ньюансы и приходят все к какому то итогу.
Тут и продавец в безопасности и покупатель.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.07.2016, 11:40   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ты переводишь деньги мне - джой отправляет колеса тебе - ты их получаешь и пишешь мне что все окей - я отправляю деньги джою. Если не нормально то создается тема в которой обсуждаются все ньюансы и приходят все к какому то итогу.
Тут и продавец в безопасности и покупатель.
Нет, не получится, продавец не будет в безопасности, поскольку покупатель может обмануть. Надо чтобы товар и деньги поступали к тебе, как судье, вернее независимой комиссии. После проведения тобой независимой оценки, ты направляешь потоки в разные стороны, деньги продавцу, покупателю товар, или возвращаешь сделку. А это хлопотно и наверно должно иметь место в единичных случаях недоверия.
orel.kom вне форума

Старый 14.07.2016, 19:21   #4
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
И все... Либо ехать самому, либо забить. Либо в список :)
timurrus вне форума

Старый 14.07.2016, 20:17   #5
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
И все... Либо ехать самому, либо забить. Либо в список :)
покупал бу пару тройку траз по обЪявам с форума.один раз Димы-все нормально.Второй раз мелочь всякую за копейки.третий раз покупал сиденья с передачей денег доверенным лицом в обмен на товар-тут наебал продавец.
с давних пор видя "что" и за сколько продают не покупаю бу детали принципиально.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид