![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]() Цитата:
Кто нить мне объяснит физику процесса вентиляции, нарисованной в библии? Я имею в виду тот факт, что после прохождения фильтра, воздух засасывается в цилиндр через дроссель. С какого перепугу часть этого воздуха должна засасываться через сапун внутрь клапанной крышки ?! Тем более, что внутри этой крышки присутствует избыточное давление, которое стремится вытолкнуть картерные газы в полость фильтра... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не с той стороны рассматриваете процесс. Самая главная фича - тонкий шланг. С помощью его и калиброванного отверстия газы из картера высасываются в коллектор. Потому что в коллекторе разрежение. Причем весьма приличное. А толстый шланг нужен чтобы соединить с атмосферой полость картера, чтобы там не было разрежения и двигатель не начал засасывать воздух через сальники и прокладки.
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Юр , так на всех двс под клапанкой избыточное давление , перекрой сапун и щуп вылетит .На кой было такой огород городить ? Ответ один- мутки экологов , а мы ипись ! Вот возьму и поставлю маслоотделитель с дизеля , сброс масла в поддон , тонкий шланг в топку .
![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чем плоха такая система вентиляции, объясните мне, тупому :)))) И в чем заключается ****? Один раз в жизни поменять трубки и промыть штуцера? И забыть о ней навсегда? :)))
Вот так сделано у меня: ![]() Весь родной пластиковый огород я еще в первый год владения чирком выкинул нахер и собрал из говна и палок простую и эффективную систему ![]() Толстый шланг - пластиковая гофра от стиральной машины, со штуцерами оттуда же. И все прекрасно работает ![]() Что я делаю не так? Почему все ебутся с системой вентиляции, а я нет? ![]() ![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 09.07.2016 в 01:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно , ладно , не ругайси .
![]()
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Очень интересно! Я так же хочу.
Тока по картинке есть вопросы: У тебя же Реникс, верно? Посмотрел схему в библии. Мдя... там трубок в два раза больше. Если я правильно понял, то трубки вентиляции картера у тебя соединены стандартно, так? Т.е. с первого сапуна в фильтр, со второго - в коллектор. Все остальные соединения тоже по схеме из библии? Последний раз редактировалось ждановский; 09.07.2016 в 07:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Реникс и мопар отличаются только моторными мозгами
![]() ![]() ![]() ![]()
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 09.07.2016 в 09:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |