![]() |
#81 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Я муниципальный служащий, не более... исполняю возложенную на меня работу и все... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Я когда 10 лет назад получал разрешения на травму и гладкое, участкового в глаза не видел, сейф то же не нужен был. На коньяк в разрешиловке дали, и они сами все бумажки сделали. Когда продлевал, в разрешиловке власть сменилась, пришлось участкового искать, и просто так подписывать не хотел, приходил, сейф смотрел, номера переписывал. Сейчас опять замена подходит, где в Москве можно без гемороя обучение "пройти"? Да и гладкое первое брал сайгу 410, она из первых партий была, бонусом можно стрелять со сложенным прикладом. Часто по трассам на дальняк один катался, именно для машины брал. Так утыкания на железных гильзах лечится элементарно, на ганзе подробная статья была.
Последний раз редактировалось Дмитрий73; 29.01.2016 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну я уж не знаю........мож нервы стальные,а мож человек ружжа в руках не трепал. А мож перенасытился этим делом, но пока все знакомые дите врубают. Машинку то новую все любят..................
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
А мне как раз через пару месяцев идти, продлеваться. Гладкое, нарезное и... *звучит барабанная дробь* тр-р-р-р-равматику! До сих пор записанную в ЛОа! Вот инспектора охренеют!:)
Вот только для оформления РОХи данный частный охотбилет ни поможет вообще ни разу. Только бесплатный охотбилет гособразца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Точно так. Частный только дает скидки на лицензии, ну и членские взносы за него идут, естественно.
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |