JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 21:18   #1
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А никто и не пишет, что Гранд плохой.
Цель моих постов - это поделится с людьми своим опытом. Что-то хуже, чем я ожидал, а что-то лучше. Кстати, уже два месяца на моем Гранде абсолютно ничего не ломается. Езжу и наслаждаюсь.

Теперь по теме о проходимости двухтонного (!!!) Гранда из-за чего и начался этот "сыр-бор". На форум помимо постоянных пользователей заходят и редкие люди. И если хотя б несколько человек прочитает мои сообщения, то перед тем, как лезть в бездорожные дебри на своих стоковых (!!!) Грандах, не имея подготовки (!) - надеюсь они 10 раз подумают. И не увязнут в полях и лесах.
Вообще, я бы на месте форумчан спасибо сказал или хотя б принял к сведению чужой опыт.
Вот Сhatl нормальный чел. Всё понял. Ему за поддержку респект, как и другим адекватным форумчанам.
Надеюсь через некоторое время всем форумом будем праздновать годовщину ничего несломания на твоём джипе

Invar вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.01.2011, 22:09   #2
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Надеюсь через некоторое время всем форумом будем праздновать годовщину ничего несломания на твоём джипе
у меня с весны ничего не ломается...и за грибами я ползал без переднего кардана, туда, где уазик с зубастой резиной и на военных мостах ходил, правда тоже на заднем, и снегопады у нас были ужасные...и ни разу нигде не застрял..резина - банальный м+s без каких либо гвоздей...
наверно просто нужно уметь ездить
alekssandr вне форума

Старый 09.01.2011, 22:21   #3
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
у меня с весны ничего не ломается...и за грибами я ползал без переднего кардана, туда, где уазик с зубастой резиной и на военных мостах ходил, правда тоже на заднем, и снегопады у нас были ужасные...и ни разу нигде не застрял..резина - банальный м+s без каких либо гвоздей...
наверно просто нужно уметь ездить
Не нам всё равно щас аппанент скажет что на жипе мы обязательно должны были зарыться по самое не могу и у нас обязательно пол жипа должно было развалиться. Кстати его друг уверял здесь ранее что стартер снимать на Гранде ну просто пипец как сложно недавно снимал ничего сложного не обнаружил два болта плюс проводку открутить всё просто... каюс снимал с ямы однако с Нивы снимать стартер тоже нужно под низ лезть. причём вынимается он в одном положении и без опыта это положение искать дооолго

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 22:29   #4
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Не нам всё равно щас аппанент скажет что на жипе мы обязательно должны были зарыться по самое не могу и у нас обязательно пол жипа должно было развалиться. Кстати его друг уверял здесь ранее что стартер снимать на Гранде ну просто пипец как сложно недавно снимал ничего сложного не обнаружил два болта плюс проводку открутить всё просто... каюс снимал с ямы однако с Нивы снимать стартер тоже нужно под низ лезть. причём вынимается он в одном положении и без опыта это положение искать дооолго
ремонтируется гранд очень просто, никаких засад я не обнаружил.....надежность нормальная, просто некоторые аппараты сыплются, но это обычно из-за первоначальной запущенности...
ну и для авто, возрастом более 10 лет - гранд - эталон надежности
alekssandr вне форума

Старый 09.01.2011, 22:39   #5
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
ремонтируется гранд очень просто, никаких засад я не обнаружил.....надежность нормальная, просто некоторые аппараты сыплются, но это обычно из-за первоначальной запущенности...
ну и для авто, возрастом более 10 лет - гранд - эталон надежности
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал. Но дело не в этом. Машина все же для души какая бы не была ломучая если нравится то можно многое простить. И когда тебя машина радует на лёгком бездорожье но на таком куда бы я на обычной пузотёрке в здравом уме даже бы и не сунулся. Да и не проехал бы. И понятно что если машина стоковая и не подготовленная незачем в конкретные говна лезть дольше и дальше придётся идти за трактором
Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 22:49   #6
Жуков Алексей
Пользователь
Житель форума

Марка: .......

Цитата:
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал. Но дело не в этом. Машина все же для души какая бы не была ломучая если нравится то можно многое простить. И когда тебя машина радует на лёгком бездорожье но на таком куда бы я на обычной пузотёрке в здравом уме даже бы и не сунулся. Да и не проехал бы. И понятно что если машина стоковая и не подготовленная незачем в конкретные говна лезть дольше и дальше придётся идти за трактором
Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил
главное во всём своевременная профилактика Полностью согласен с вышесказанном
Жуков Алексей вне форума

Старый 09.01.2011, 22:54   #7
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Я за 4 дня новогодних праздников не залез только в двигатель в так много чего делал.
.......Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил
Ааа... не увидел это сообщение выше. И стартер тоже для этого снимали? Хм, странное увлечение в Новый год.
Sergey_B вне форума

Старый 09.01.2011, 22:59   #8
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ааа... не увидел это сообщение выше. И стартер тоже для этого снимали? Хм, странное увлечение в Новый год.
Ну не бухать же 10 дней

Invar вне форума

Старый 09.01.2011, 23:49   #9
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Машина все же для души какая бы не была ломучая если нравится то можно многое простить........

.......Кстати лазил не из-за того что, что то сломалось а так для души апгрейдил
....хорошо, красиво сказал, а главное в тему .....респект Invar-у

Chatl вне форума

Старый 09.01.2011, 22:48   #10
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
...Никогда ты меня не убедишь что моноприводная машина любая не будем брать вазы-тазы да хоть иномарки, будут по проходимости лучше чем полный привод.
Я этого и не говорил.
Цитата:
.... И ещё лично я даже если б лопухнулся с машиной не стал бы ныть на форуме вот какая машина ломучая. А потихоньку продал её. А пока читая эту тему чувствую только раздражение.
Почитав темы других форумчан, я убедился, что с моей машиной ещё всё очень хорошо! Я во всяком случае не знаю, что такое разбор АКПП и ремонт двигла и ещё много чего.
Я читаю другие темы и офигеваю, как у остальных. Даже ваши сообщения. То вы всё коробку разбираете собираете, то торпеду в сборе покупаете, то дверь заднюю, то ещё чего! И это всё за два месяца. Вы как понимаю из тех людей, у которых даже если машина будет каждый день ломаться вы будет говорить, что у вас всё ок! Хм... странный подход. Вы уже откройте глаза, вы даж забыли, что значит купить машину и просто ездить! (Вернемся к тем же ТАЗам, на старом 21103, я 10 лет просто ездил. Ещё раз говорю - ПРОСТО ЕЗДИЛ!!! На Приоре - два года просто езжу!!! Даж в мыслях ни коробки снимать, ни балки, ни двери, ничего!!! Масло меняю, свечи, короче что по ТО и всё!) И Джип купил снова - чтоб скучно не было, было к чему руки приложить. Ну вроде тоже сделали - ездит и неплохо. Спасибо Вячеславу из СХ-27.

Цитата:
... Кстати его друг уверял здесь ранее что стартер снимать на Гранде ну просто пипец как сложно недавно снимал ничего сложного не обнаружил два болта плюс проводку открутить всё просто...
Ну вот и опять, похоже "доездился". Супер надежность. Двигатель хоть не снимал...

Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.01.2011 в 00:19.
Sergey_B вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид