JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 10:59   #71
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Цитата:
у нас можно носить и официально разрешено только такие
Не факт)))
был у меня случай, в 92 году, я как раз из армии дембельнулся и был оперативным дежурным в РОВД, сообщают ориентировку вооруженное нападение, в районе Барнаульского аэропорта. Водителю такси, пистолет к башке приставили, и выкинули из машины. Машина ушла в нашу сторону. Ну выставил гайцев, и на подмогу машину ОВО отправил там бойцы с автоматами. Этот олень на волге, столкнулся в рейсовым автобусом и ушел в кувет, там его гайцы и повязали, пистолет оказался пластиковый, который шариками стреляет. Оленя только что выпустили из колонии, а кармане 1000р как раз хватило на платиковый пистолет, температура воздуха -28, в СИЗО по любому теплее как он сказал, и пошел в следующую ходку за разбойное нападение на 8 лет, хоть пистолет и был пластиковый это ему не помогло...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не понятно на кого нарваться можно.
дык а ты не нарывайся)))
Let4ik_1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.01.2016, 11:34   #72
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Вот не хотел писать....Тут парни возмущаются сложностью оформления. Не каких трудов в этом нет. Двигаться поживей немного и все. Охотничий делается при наличии фоток пол часа. Обучение по обращению с оружием лучше пройти по чесноку.(мое мнение) А так тоже пол часа без всяких взяток. За установленную цену. Участковому позвонил (да у меня есть его сотовый) и в этот же день подьехал и сделал акт. Все справки делаются полдня не спеша. Я все за пол дня делаю и к вечеру успеваю к разрешителям. Нет не каких сложностей!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.01.2016, 11:39   #73
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Вот не хотел писать....Тут парни возмущаются сложностью оформления. Не каких трудов в этом нет. Двигаться поживей немного и все. Охотничий делается при наличии фоток пол часа. Обучение по обращению с оружием лучше пройти по чесноку.(мое мнение) А так тоже пол часа без всяких взяток. За установленную цену. Участковому позвонил (да у меня есть его сотовый) и в этот же день подьехал и сделал акт. Все справки делаются полдня не спеша. Я все за пол дня делаю и к вечеру успеваю к разрешителям. Нет не каких сложностей!
в Мск все дольше... и если все процедуры с лицензионщиками и участковым можно в один день уложить (лично делал), то охотбилет нового образца уже за один день точно не сделать... раньше через охотобщества быстрее было, зато сейчас бесплатно и каждый год продлять не надо... срок по охотбилету - примерно неделя-две...

зы: обучений никаких не проходил, медсправки тоже никогда не делал... поэтому по срокам хз...

Старый 29.01.2016, 11:52   #74
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
в Мск все дольше... и если все процедуры с лицензионщиками и участковым можно в один день уложить (лично делал), то охотбилет нового образца уже за один день точно не сделать... раньше через охотобщества быстрее было, зато сейчас бесплатно и каждый год продлять не надо... срок по охотбилету - примерно неделя-две...

зы: обучений никаких не проходил, медсправки тоже никогда не делал... поэтому по срокам хз...
Обучение и охот билет делаешь один раз! Первый. Нарезное тоже не сложней.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 29.01.2016, 12:01   #75
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Обучение и охот билет делаешь один раз! Первый. Нарезное тоже не сложней.
Мне не нужно было обучение... равно, как и медсправка... было достаточно бумажки с работы, что за мной табельное закреплено...
зы: а насчет охотбилета я и говорю - одни плюсы...

Старый 29.01.2016, 12:03   #76
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Мне не нужно было обучение... равно, как и медсправка... было достаточно бумажки с работы, что за мной табельное закреплено...
зы: а насчет охотбилета я и говорю - одни плюсы...
Точно так и было и фото на всех разрешениях/охотничьих в форме, любят это егеря и разрешиловка
U F O вне форума

Старый 29.01.2016, 12:08   #77
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Точно так и было и фото на всех разрешениях/охотничьих в форме, любят это егеря и разрешиловка
не, я по гражданке фоткался... а кстати, мысль в этом году как раз продление разрешений у меня, надо фотки в форме отнести а в следующем году замена прав

Старый 29.01.2016, 12:23   #78
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Сейчас идешь в охотобщество,платишь взносы и тебе выписывают охотбилет-20 мин.
Я лет 10 назад на Севере получал-должен придти с тремя рекомендациями,от бывалых охотников и сдать экзамен на знание "Закона об оружии" и т.д.,я со второго раза только сдал.
Сейчас трачу на перерегистрацию день.Больше времени уходит-выцепить участкового.
Orel вне форума

Старый 29.01.2016, 12:41   #79
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
не, я по гражданке фоткался... а кстати, мысль в этом году как раз продление разрешений у меня, надо фотки в форме отнести а в следующем году замена прав
Могут назад завернуть с фотками. В ГАИ тоже. Там фото сами они делают.(права)

Старый 29.01.2016, 12:47   #80
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Сейчас идешь в охотобщество,платишь взносы и тебе выписывают охотбилет-20 мин.
Я лет 10 назад на Севере получал-должен придти с тремя рекомендациями,от бывалых охотников и сдать экзамен на знание "Закона об оружии" и т.д.,я со второго раза только сдал.
Сейчас трачу на перерегистрацию день.Больше времени уходит-выцепить участкового.
да уже лет пять как выдачу охотбилетов единого образца возложили на территориальные подразделения Министерства природных ресурсов...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Могут назад завернуть с фотками. В ГАИ тоже. Там фото сами они делают.(права)
ближе к делу посмотрим

Ответ

Опции темы
Опции просмотра