|
|
#51 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Возил с собой ключей чемодан, куски проволоки, веревку, кувалду, трос, лежак чтобы под машину случай чего нырнуть, пару домкратов, брусочки и бревнышки под домкрат и колеса, знак безопасности, аптечку, углекислотный 5-ти литровый огнетушитель, рабочую одежду, теплый бушлат и перчатки, паяльную лампу, набор туриста с примусом и столовыми принадлежностями, переноску, фонарь, ручную лебедку, три стакана и бутылку водки, завтрак туриста и кусок сушеной рыбы на закусить, биту чтобы бить, топор чтобы рубить дрова на костер, ломик, лопату,пилу, нож, складной мангал, мешок на всякий случай, мало ли чего, дорога длинная может кто чемодан долларов по дороге выкинул, пригодится. Вроде все, ничего не забыл. Ах, да, забыл, еще две канистры, одна с водой, другая с бензином. В прошлом году вытащил это все, ну не возить же с собой целый гараж.
А что инструменты подорожали, так это не беда, у меня еще есть гараж, хватит запаса внукам. .
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.01.2016 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
Дядь Валер, так по этой логике следует, что пусть цены на новые автомобили растут до небес, внучатам вашего старенького чирка хватит...
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
https://msk.metro-cc.ru/virtual/regu...mobilista-95pr - 3000р. не фонтан конечно, но для время от времени гайки покрутить годится.
а продаются отдельно такие кейсы? по разным углам валяется куча всевозможных бит, головок, ключей и трещеток, которые отдельно покупал под разные работы. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
. Ну а если серьезно, то самое лучшее, что есть у меня, то это десяток головок и ключей гнутых, комплект бит для откручивания болтов с внутренней звездочкой, сделанных в США, приятель привез от туда в 1997 году на моего чирка. Скажу честно, я комплекты в чемоданах не покупаю, инструменты покупаю разрозненно, по надобности и по самому высокому качеству, на заказ (магазинчик, который меня снабжает ключами, не далеко от моего дома, меня там знают и уважают мой выбор), не считаясь с деньгами, потому что работать профессиональным инструментом гораздо безопасней, без напрасной траты времени и нервов. В чемоданах тоже есть, но это подарки на день моего рождения и я обычно от туда выкидываю бутафорчатый инструмент и заполняю своим, опробованным.![]() Добавлено через 7 минут Классно, приму к руководству, а то лежат ключи как попало.
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.01.2016 в 08:52. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
***, это ****** какой то, ЛКМ снова подорожали и неслабо. Сейчас ездил краску заказывать - 500 грамм стало стоить почти 2300 рубликов. Ну чтож, она - импортная и зависит от евро, тут все понятно. Решил попробовать перейти на русские краски "вика", т.к. из за стоимости материалов ценник пока поднять нереально, заехал в фирменный магазин "вика" и задал вопрос о стоимости 500 грамм.... ***, я в шоке - 2100 рубчиков...
Схуя ли русская то подорожала? Разница между русской неизвестного качества и импортной отличнейшего качества составляет всего 200 рублей.... Так о каком ипрортозамещении ****** существо??? ***** мне такое импортозамещение по цене настоящего импорта???Если эти жопоруки станут делать инструмент, то стоить он будет столько же, сколько и импортный, или еще дороже. А вот его качество под огромным сомнением.... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
ОН снова всех переиграл, а страдает народ. Только всякие квасные этого не видят или не хотят видеть, а продолжают гнобить тех, кто им глаза на правду раскрывает. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Очень надеюсь что мое желание загаданное в новогоднюю ночь сбудется, я пожелал от всей души чтоб сдохли все правительственные гниды доведшие мою Родину до полуобморочного состояния.....
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 16:09. |
|
|
|
|