|
|
#9 | |||
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
Ты же предприниматель, должен понимать. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фермерские продукты в Моск.области не по карману жителям-работягам. Добавлено через 34 секунды А заводов и фабрик поблизости без иностранного капитала, ГМО, транс-жиров и долларовой составляющей тут нет. Добавлено через 2 минуты Хотя лично я питаюсь фермерскими продуктами. Но беру не в Моск.обл., а в Липецкой. Там почище таки. Добавлено через 24 секунды Но лично я и работяги и пенсионеры в Моск.области разные люди. Добавлено через 5 минут Хотя... Было очень интересно узнать, что в стране всё збсь. Мосты, фабрики и заводы строятся, фермеры плетут в два раза больше плетёных корзин, дома строятся в ускоренном режиме кроме су-155, но там дольщики сами лохи. Буду надеяться, что это так и есть, и верить, что будет ещё лучше. Добавлено через 3 минуты Не смотря на то, что я вижу в магазинах, рынках, то, что говорят мне люди с доходами меньше 40т.р.на семью, всё настойчивее убеждает меня в обратном, буду верить ура-патриотам! Добавлено через 32 секунды Доллар по 50 когда будет, ура-патриоты? Ну чтоб мне успеть обернуться. |
|||
|
|
|