JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 20:39   #1
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
5 мостов, 4 логистических центра, 2млн.кв.метров жилья, куртка замшевая три!
Их начали строить когда? Может, это совпадение, что их закончили в 2015???

Добавлено через 51 секунду
За окном стройка многоэтажки стоит. СУ-155. Одинцово.
Приостановили из-за финансового кризиса.
Сфоткать?

Добавлено через 29 секунд
В лес уехали? Лесом торгуете?
а неважно когда начали. Закончили и дальше строить будут. Кто делает бизнес правильно, умеет считать и не гонится за сверхприбылью "здесь и сейчас" , тот и будет строить и сдавать вовремя. А у су155еще с 14 года проблемы были. Нахапали кредитов, а отдавать нечем.

Цитата:
Когда начали строить?

Добавлено через 1 минуту

А если импортных нет, а есть только наши.
При этом цена продуктовой корзины в супермаркете выросла за два года на 50-75%.
Тогда как?
не надо передергивать. Если следовать твоей логике, то и цена на плетеные корзины тоже вдвое вырасти должна, да и выросла наверное . Ъ

Цитата:
Понятно, чо. Сырьём (пиломатериалом) торговать немудрено. Государство наше 60 лет этим занимается.
А вот в пищевой сфере я вижу следующее: народ начинает питаться совсем дешёвой продукцией.

Добавлено через 2 минуты
Про ввод жилья в Московской области мне рассказывать не надо. Те, кто были у меня в гостях, видели, что у меня вокруг дома стройки. Один дом ввели в 2015, а строили с 2009г. Второй начали в 2013 и в 2014 строительство приостановилось.
Надо думать у кого свои метры брать, ага. Вся моя недвижимость куплена у одного застройщика. Все в срок, даже раньше кое что сдали. На полгода, на секундочку.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.01.2016, 21:09   #2
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение

не надо передергивать. Если следовать твоей логике, то и цена на плетеные корзины тоже вдвое вырасти должна, да и выросла наверное .
Они по вдвоебольшей цене нах никому не нужны будут.
Ты же предприниматель, должен понимать.
Цитата:
Надо думать у кого свои метры брать, ага. Вся моя недвижимость куплена у одного застройщика. Все в срок, даже раньше кое что сдали. На полгода, на секундочку.
Это ты дольщикам расскажи, если смелости хватит. Люди тут митинги устраивает. Власть очкует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Сырьё это нефть, уголь, круглый лес, песок, глина, а бензин, брус, доска, паллеты, стекло, кирпич, керамзит, это уже не сырьё, не надо путать.
Народ начинает питаться качественными продуктами местных фермеров, совхозов и фабрик, то что они сейчас дешевле и доступнее иностранных генномодифицированных аналогов, для народа российского очень полезно.
Тюмень и Красноярск это ещё не вся Россия.
Фермерские продукты в Моск.области не по карману жителям-работягам.

Добавлено через 34 секунды
А заводов и фабрик поблизости без иностранного капитала, ГМО, транс-жиров и долларовой составляющей тут нет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя лично я питаюсь фермерскими продуктами. Но беру не в Моск.обл., а в Липецкой. Там почище таки.

Добавлено через 24 секунды
Но лично я и работяги и пенсионеры в Моск.области разные люди.

Добавлено через 5 минут
Хотя...
Было очень интересно узнать, что в стране всё збсь. Мосты, фабрики и заводы строятся, фермеры плетут в два раза больше плетёных корзин, дома строятся в ускоренном режиме кроме су-155, но там дольщики сами лохи.
Буду надеяться, что это так и есть, и верить, что будет ещё лучше.

Добавлено через 3 минуты
Не смотря на то, что я вижу в магазинах, рынках, то, что говорят мне люди с доходами меньше 40т.р.на семью, всё настойчивее убеждает меня в обратном, буду верить ура-патриотам!

Добавлено через 32 секунды
Доллар по 50 когда будет, ура-патриоты?
Ну чтоб мне успеть обернуться.
ryzhijlisik вне форума

Старый 03.01.2016, 22:31   #3
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Они по вдвоебольшей цене нах никому не нужны будут.
Ты же предприниматель, должен понимать.

Это ты дольщикам расскажи, если смелости хватит. Люди тут митинги устраивает. Власть очкует.

Добавлено через 2 минуты

Тюмень и Красноярск это ещё не вся Россия.
Фермерские продукты в Моск.области не по карману жителям-работягам.

Добавлено через 34 секунды
А заводов и фабрик поблизости без иностранного капитала, ГМО, транс-жиров и долларовой составляющей тут нет.

Добавлено через 2 минуты
Хотя лично я питаюсь фермерскими продуктами. Но беру не в Моск.обл., а в Липецкой. Там почище таки.

Добавлено через 24 секунды
Но лично я и работяги и пенсионеры в Моск.области разные люди.

Добавлено через 5 минут
Хотя...
Было очень интересно узнать, что в стране всё збсь. Мосты, фабрики и заводы строятся, фермеры плетут в два раза больше плетёных корзин, дома строятся в ускоренном режиме кроме су-155, но там дольщики сами лохи.
Буду надеяться, что это так и есть, и верить, что будет ещё лучше.

Добавлено через 3 минуты
Не смотря на то, что я вижу в магазинах, рынках, то, что говорят мне люди с доходами меньше 40т.р.на семью, всё настойчивее убеждает меня в обратном, буду верить ура-патриотам!

Доллар по 50 когда будет, ура-патриоты?
Ну чтоб мне успеть обернуться.
как раз таки как спекулянт, я понимаю, что творится на рынке. И если корзина при рыночной цене н не нужна, то корзина говно. А если в рынке, то купится.
Про дольщиков. Если повелся на цену на 30%ниже рынка-надо понимать и риски. Крошилово приводит к попадалово. И 214фз никто не отменял.
Про бакс. По писят он скорее всего не будет никогда, но он и не нужен по полтосу. И долго не нужен будет.

Старый 03.01.2016, 22:37   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
как раз таки как спекулянт, я понимаю, что творится на рынке. И если корзина при рыночной цене н не нужна, то корзина говно. А если в рынке, то купится.
Про дольщиков. Если повелся на цену на 30%ниже рынка-надо понимать и риски. Крошилово приводит к попадалово. И 214фз никто не отменял.
Про бакс. По писят он скорее всего не будет никогда, но он и не нужен по полтосу. И долго не нужен будет.
А сколько он должен стоить? А ничего, что за "пригоршню центов" покупается то, что в рублях стоит некуево? Предположим, что государство решило продать акции "заводика" за 70 000 000 рублей... Вроде не хило... А в баксах это всего 1 000 000... Да и что то на внуьренние доходы населения его курс влияет, нехило... ИМХО, рубль, специально, недооценен!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 03.01.2016, 22:49   #5
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Ну тогда точно всё збсь. У меня точно. Все накопления в баксах.

Добавлено через 1 минуту
Я понял, самая патриотичная позиция это такая, при которой главное, чтобы её обладатель много работал и прекрасно жил, а на остальных пох, т.к.они мало работают. Ура-патриотом в текущих реалиях быть выгоднее.

Россия, вперёд!
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.01.2016, 06:03   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Саудовская Аравия разрывает дипломатические отношения с Ираном

Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил о прекращении дипломатических отношений между королевством и Ираном, сообщает агентство Рейтер в воскресенье.

Также Саудовская Аравия попросила дипмиссию Ирана и связанные с ней структуры покинуть страну в течение 48 часов.

По словам аль-Джубейра, Саудовская Аравия не позволит Ирану "подрывать безопасность Саудовской Аравии", сообщает агентство.

Министерство внутренних дел королевства 2 января объявило о казни 47 человек, которые были осуждены за терроризм и подстрекательство к терроризму. В числе людей, казненных по приговору суда числятся один из лидеров ячейки "Аль-Каида" в Саудовской Аравии Фарис аз-Захрани, а также шиитский проповедник ан-Нимр.

Казнь ан-Нимра вызвала волну протесты, а также нападение на посольство Саудовской Аравии в Тегеране.

http://ria.ru

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид