![]() |
#1 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
предложили поменять чирка XJ 89 года на Toyota Lite Ace примерно того же года (2 литра, автомат, бензин) . Дай думаю отзывы почитаю. Оказывается движка 3Y совсем убогая.
Может кому пригодится ссылка - anti-toyota.narod.ru Отношения к сайту не имею, просто наткнулся в сети на данный ресурс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Пост попахивает вбросом )) Lite Ace отличный автомобиль, 3Y имеет на них такие пробеги что вообще глупо что либо говорить) .. сколько было тойот у меня и у друзей - никаких проблем) .. 3s-fe - лично укатывал без масла - не укатал) .. да и ИГИЛ (запрещенная в россии организация) гоняет на хайлаксах, не думаю что они выбрали бы плохие авто) .. автора в бан!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, точно, тавота полное говно. За почти девять лет это говно ни разу не доставило никакого головняка, но ведь так не должно быть, правильно? Там должно же что нибудь сломаться, а это говнище никак не ломается...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Тему закрыл. Автору предупреждение!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |