|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
не дешевле 9-16 млн.?
круто, чо. иркутск, епта. Добавлено через 1 минуту может, ты хотел сказать на окраине московской области? тогда да, в 4-5 млн.руб. в Иркутске я поверю. ибо столько стоят хатки в Лобне, Зеленограде, Химках, Можайске, Звенигороде, Железнодорожном. Добавлено через 1 минуту ну да, перекупы скупают по 90-100р./кг? не смеши, рентабельность свиноводства тогда вообще нулевая. даже на солярис за год не заработаешь. я-то думал, ты хоть чуть-чуть в продажах понимаешь. одни понты и ОБС. ![]() Добавлено через 3 минуты мы когда на огороде помидоры выращивали и сами на рынке продавали в девяностые, я продаж хапнул по самое не хочу. всякое бывало в мои тринадцать-пятнадцать лет. но в сверхзаработки не верю - сказки это. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
Цитата:
Я не говорил что они прямо взяли и сами всем отпрыскам по хате купили, помогли купить. В чем понты не понял, я от селхоза очень далеко, мне это не интересно и я знаю что там не заработать хорошо на жизнь, но и можно нормально жить если вертеться. Хаты есть и по 9 лямов и по 15 что тут такого.
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 17.12.2015 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
А что 3 вариант у нас и используют, на мясе и зарабатывают на средненькие иномарки. Родственники есть с деревни живут не тужат, молодых устроили, с хатами помогли в городе.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
ryzhijlisik! Да думайте как хотите, я не спрашивал. Но что скажу насчет своего друга, у него в хозяйстве 100 бычков на вольном откорме, то есть на естественном пастбище, 150 голов овец, также на естественном пастбище, еще 150 га земли под фураж, и это при том что сельское хозяйство это его диверсификация. А ведь начинал с 1 голов и заброшенного дома в качестве фермы. Так вот я как-то спросил насчет барана, на что он мне ответил, что, веришь, весь скот у меня уже куплен в Москве, мне заплачены деньги и я не имею никакого право забивать проданный скот, заключены договора уже на следующий год. И таких умных на селе достаточно много, в ход идет не только мясо, многие зарабатывают деньги просто на картофеле, разрабатывая бросовые поля. А некоторые просто водку пьют и просят подаяния. Таких не мало, таких я не замечаю и не выпячиваю в своих здесь монологах, так у таких действительно ничего нет, грязный полуразрушенный дом, оставшийся от давно умерших родителей, который они построили после войны в нищете и разрухе, сидят они, горе своих послевоенных родителей, на лавочке возле полустанка в дырявых штанах, грязные, оборванные и клянут Путина.
Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 11:21. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Средняя российская семья в прошлом году потратила на продовольственную корзину порядка 35% своего семейного бюджета. В Соединенных Штатах Америки это около 9%, а в Европе — около 11—13%. В ближайшее время мы станем свидетелями достаточно серьезного увеличения цен при одновременном снижении реальных располагаемых доходов населения. Значит, мой прогноз: к концу года средняя семья будет тратить на еду 40—42% доходов.
Так и есть! Это было написано в начале года! |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Да Вы ему не обьясните что хорошо, а что плохо. Это паразитипующий класс.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Точно.
![]() Добавлено через 2 минуты ща продажи всего упали. а вот жир, кстати, растёт, как в цене, так и в объёме продаж. народу всё меньше нужны качественные продукты, с удовольствием берут подешевле, а там как раз больше всего жира. кроме жира я много чем ещё занимаюсь. Цитата:
я бы всех поразогнал к херам. а насчёт того, что манагеры и коммерсанты паразиты задам простую задачку. кто будет продукцию заводов продавать, если не мы? сами токари и фрезеровщики поедут договора заключать и контролировать? ![]() ![]() прям вот так, от станка отойдут, руки помоют и договора подписывать?
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.12.2015 в 12:28. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
И простая человеческая просьба к тебе. Ты со мной больше не общайся пожалуйста. Пойми. Мне просто не приятно. Спасибо.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 17.12.2015 в 13:01. |
|
|
|
|