|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
о, нытики подтянулись.
ждём новых воплей. разбейте аргументы в статье. на мой взгляд всё ясно, чётко и понятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне пох на диспетчеров с одной-двумя машинами. если введут Платон для легковых - бунтовать не буду. глядишь, пробок и "неадекватов на дорогах" после введения "Платона и для легковых" поменьше станет. Добавлено через 40 секунд ![]() ![]() Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ в наглом использовании их протеста Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов. «Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов. Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась. Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки. «Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 10:43. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на сколько бы не подорожала! Подорожает-факт! Ты хочешь платить эти деньги? дальнобой же вынужден будет к уже существующим платежам отдать еще от 400-700 тыс в год... Просто за то, что ему "позволят" работать... В думе не желают оплачивать ремонт Думы за свой счет? А то оним своими задами там все кресла протерли... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
вам же и дали возможность высказаться, как всё херово. ![]() Добавлено через 26 секунд Цитата:
согласен с каждым словом. Добавлено через 40 секунд а Димон никогда не признается, что аргументов нет. будет до последнего гнуть линию, что всё разворовали и сволочи у руля страны. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
Я голосовал и буду голосовать за Путина. И бизнеса у меня нет - работаю на госкорпорацию. У меня в начале дискуссии был и по н.в. остался один вопрос: причем здесь Ротенберг и 25% сборов на его частную контору? Ни в одном из ваших "пруфов" не нашел убедительного ответа. Потому я против этой системы, сращивающей бюджет с частным карманом.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
С самого начала писали же, как только Путин закончит с терроризмом бороться, защищать интересы России на международном уровне, как только накал страстей и "народный" протест набирет критическую массу, президент скинет оковы с несчастных дальнобойщиков и приостановить действие "антинародного" закона. Всем хорошо, президент за народ, чиновники и демократы показали свое гнилое ненасытное нутро, флажки, митинги, салют!
|
|
|
#8 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 44 секунды А так! "Платон" не отслеживает ЧТо везут! Он только километры считает! Добавлено через 53 секунды Какого логиста? Просто частник.... работает как ИП. И у нас, тут, других НЕТ! ты пойми, Россия это не Москва и Питер! Нам тут тоже жить надо, грузы возить... |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Житель форума
|
Цитата:
а мне советовать ничего не нужно, иначе подскажу направление, куда тебе свои советы засунуть. моё предположение я высказал. ты либо врёшь либо тебе государственные денежки надо было с кем-то поделить. если я не прав, аргументируй, а не скатывайся до фени. не ботаю. 2. потом эти документы пройдут через налоговую и ОБЭП. и ОБЭП проверит, в случае чего, куда делись доки на провоз, который был по Платону, но не было по документам. "Чёрные диспетчера" как раз и трясуться поэтому. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.12.2015 в 11:12. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
2. Что пойдет через налоговою? В налоговую он оплатит "вмененку" и все! "Черные диспетчера" такие же посредники как и менегеры! Только у вас и тут двойные стандарты! Одним посредничать можно, а другим нет! Не нужны диспетчера-ищи заказы сам, без посредников! |
|
|
|
|