![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
ну не всем же профессорами да академиками быть
![]() ![]() ![]() пролетариат неграмотный тоже нужен....... и вообще тост давно понравился.......... давайте выпьем за дебилов, быдло и хамло........только на ихнем фоне мы выглядим милыми и интеллигентными людьми. про коррупцию, рассказ из первых рук. Парень за рулем больше 20 лет работает на данный момент таксистом, пытается открыть категорию С........как с этим бороться он не знает. Борьба с дебилами стоит денег нервов и заводит в тупик.пришел сдать внутренний экзамен.дают билеты по категории В.спрашиваю почему не С? Идите сдавайте В или ставим незачет! Еду жаловаться..назначают экзамен индивидуально..по причине моей наглости 80 вопросов вместо 40...охуели ...я сажусь и сдаю!!!! Скрипят зубами и цедят что ну и ладно...типа в гаи все равно не сдашь....иду в гаи....сдаю без проблем теорию и автодром...жду 8 часов экзамен в городе!!! Не хило да???? 8 часов!!! И уйти нельзя!!! Инспектор придет с минуты на минуту и если вас не будет он сразу уедет!!! Не пидоры ли???? Это тело приезжает и мы едем...и он заранее ставит мне не сдал!!!! И пишет по каким пунктам!!! Готовься ржать))) не пользуюсь зеркалами! Неуверенно переключаю передачи!!! Не пропустил машину справа!!! Тебе уже смешно???? И начинает мотать меня по городу....через полчаса понимает что ни *** у него не нарушается и требует встать....встаю...он берет ручку и начинает рисовать в бланке стрелочки!!! И переносит мне все баллы в графу выезда на встречную полосу!!! Пишет исправленному верить и не сдал!!!! И так нагло говорит готовь 1700 руб за пересдачу!!!и запись моей езды с регистратора исчезает в неизвестном направлении... |
![]() |
![]() ![]() |